• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

_`코수술 일주일'_(사진내렸어요)

용된찌니얌 2006-10-20 (금) 05:55 17년전 3999
https://sungyesa.com/new/b01/502096
위에 사진은 성형 전이구요
밑에 사진은 후입니다.

미간이 없고 코끝이 평퍼짐한 코였어요.
살짝 복코라고 해야되나? 귀여운 인상이였으나
흐리멍텅하고 펑퍼짐한 이미지엿구 미간에 콧대가 없어서인지 넓어 보였어요
성형전에는 정면사진만 찍으면 코가
눌린것 처럼 나왓엇구요
실제로 보면 코가 저정도 까지 못생기지 않았는데도요
그래서 사진 찍는걸 무쟈게 싫어 했엇담니다.

1년간의 고민과 2개월간에 병원탐색 그리고 결정~!
막상 하고나니까 미뤄둿던 숙제를 한것 같은느낌.
시원하네요.

첨에 깁스풀고 거울을 봤는데 코밖에 안보이고
동글동글 한게 징챠 짜증만땅에 속에 부글부글 끊고 있는데 의사쌤이 "아구! 수술 잘됏네 이뿌다!라고
하는거예요
의사쌤 한때 후려갈겨 주고 싶드라는..ㅡㅡ;

다들 수술 성공 하시고요.
붓기빠지면 정면 사진 한번 올릴께요^^

실리 3.5 귀연골 코끝 살짝 묶었구요
지방에서 했어요.

Translating

1,076,115
3,050,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
샤희량 2006-10-20 (금) 06:00 17년전 신고 주소
얼짱몸짱완벽퀸카 2006-10-20 (금) 08:02 17년전 신고 주소
예쁜코만들기 2006-10-20 (금) 10:28 17년전 신고 주소
지희... 2006-10-20 (금) 11:04 17년전 신고 주소
선영이지렁 2006-10-20 (금) 11:33 17년전 신고 주소
성형원츄 2006-10-20 (금) 11:52 17년전 신고 주소
llssmm 2006-10-20 (금) 13:24 17년전 신고 주소
성형수술하고파 2006-10-20 (금) 13:38 17년전 신고 주소
사ksl 2006-10-20 (금) 13:44 17년전 신고 주소
코하고싶다 2006-10-20 (금) 14:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀요~
cometrue♥ 2006-10-20 (금) 14:33 17년전 신고 주소
bia 2006-10-20 (금) 15:53 17년전 신고 주소
도버만바라기 2006-10-20 (금) 16:00 17년전 신고 주소
쿨한미인 2006-10-20 (금) 17:42 17년전 신고 주소
2006-10-20 (금) 18:30 17년전 신고 주소
클레오파트라슈 2006-10-20 (금) 18:32 17년전 신고 주소
빠숑 2006-10-20 (금) 19:18 17년전 신고 주소
쪼아버려 2006-10-20 (금) 20:52 17년전 신고 주소
wyuioo 2006-10-20 (금) 21:15 17년전 신고 주소
내코좀어떻게해봐 2006-10-20 (금) 22:28 17년전 신고 주소
늘그댄그랬죠 2006-10-21 (토) 00:49 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘세요 T T 정보부탁드려요!
감자원 2006-10-21 (토) 01:54 17년전 신고 주소
상자원숭이 2006-10-21 (토) 05:08 17년전 신고 주소
용된찌니얌 작성자 2006-10-21 (토) 05:34 17년전 신고 주소
니나쿨롱~* 2006-10-21 (토) 10:46 17년전 신고 주소
이쁜바다 2006-10-21 (토) 15:45 17년전 신고 주소
구리구리!!!! 2006-10-21 (토) 17:22 17년전 신고 주소
2006-10-21 (토) 18:52 17년전 신고 주소
볼쌀동이 2006-10-21 (토) 18:54 17년전 신고 주소
양주마스터 2006-10-21 (토) 21:10 17년전 신고 주소
allie 2006-10-21 (토) 22:41 17년전 신고 주소
콜라 2006-10-21 (토) 23:16 17년전 신고 주소
cartin 2006-10-21 (토) 23:25 17년전 신고 주소
이뽀질랭ㅋ 2006-10-22 (일) 14:12 17년전 신고 주소
뎅뎅이 2006-10-22 (일) 23:41 17년전 신고 주소
해볼테야 2006-10-23 (월) 00:35 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-10-23 (월) 11:31 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-10-23 (월) 13:48 17년전 신고 주소
어린이날 2006-10-23 (월) 22:15 17년전 신고 주소
신우 2006-10-24 (화) 12:26 17년전 신고 주소
고인형 2006-10-24 (화) 16:02 17년전 신고 주소
박쏘야놀자 2006-10-25 (수) 21:27 17년전 신고 주소
사이송 2006-10-26 (목) 00:23 17년전 신고 주소
아긔팬더 2006-10-26 (목) 05:56 17년전 신고 주소
liverbin 2006-10-27 (금) 01:51 17년전 신고 주소