• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 들린코..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코끝 내려오나요??

레이첼 2006-07-29 (토) 22:20 17년전 6253
https://sungyesa.com/new/b01/13559
오늘 오전에 하고 와서,,,,앉아서 줄창 자다가..
후기 남깁니다~
재수술은 아니고 원래코는 미운코는 아닌데.
의사선생님이 보시더니 하시는 말씀이,괜찮은 코인데 코끝이 살짝 들리고(콧구멍이 살짝 보이는..) 그러다 보니 전체 코길이도 좀 짧고 미간이 살짝 낮다고 하시더라구여,.,전체적으로는 약간 버선코?느낌이었구여.

근데 저희언니가 얼마전에 다른곳에서 코수술을 했는데 코끝이 너무 마니 내려간거같아,,,전 살짝 반버선코를 선호해서,,,언니를 데불고 가서리,,,코끝을 살짝 내려주되 언니만큼 내리지는 말고,,,버선코느낌으로 해달라했거든요...글구 콧대 마니 안높여도 되니깐,,,,무조건 자연스럽게!!를 외쳤구여....

암튼 그래서,,,콧대 2미리넣고,,,코끝은 귀연골로,,,,참~귀족도 했습니다~

수술한 직후 거울을 보여주면서.,,,엄마랑 언니두 불러서 보여줬는데.,..엄마는 코끝이 더 높아졌으면 좋겠다고 하셨고.저는 코끝을 너무 안내린것이 아닌가 하는 생각이 들더군여...제가 너무 많이 내리지 말라고 강조해서 그런지...ㅡ.ㅡ;;아무래도,,,짧은코가 높아지면,,밉자나요~의사샘은,,시간이 지나면서,,,좀 내려온다 하시더라구여,,,,

전 자연스러움을 원츄했는지라,,(원래 인상이 강해서..)콧대나 코끝높이는 불만이 없는데,,,과연,,,들린코가,,아래로 더 내려와서,,,코길이가 좀 길어질런지,,,가 걱정이네요,,,,

요기글을보니 첨엔 콧구멍 보이다 안보이게.,..조금씩 내려온다는 의견이 많긴한데......ㅡ.ㅡ;;

코끝 귀연골로 하신분들 어떠신지??
답변부탁해요.....
이대로라면,,,,언니 데불고 가서,,이렇게 마니 내리지 말라한거 후회할지도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
펑키벱베 2006-07-29 (토) 22:49 17년전 신고 주소
레이첼 작성자 2006-07-30 (일) 15:16 17년전 신고 주소