• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대 실리 제거했어요(쫌길어요^^;)

삘뤨룰… 2010-12-16 (목) 19:49 13년전 4010
https://sungyesa.com/new/b01/35268
오늘 2틀째구요.
궁금한게 있어서요,

제가 7개월전에 콧대만했다가
이물반응이 와서 제거하구 ,
6개월후에 다시 재수술로 콧대만수술했는데요
깔끔하게 아무는거 같지는 않았고.
저는 계속 통증이 있었어요
그리고 오른쪽 콧망울?바로윗부분에 저만느낄정도로
딱딱해지는 경향이 있었고
무엇보다 피부가 얇은데 실리티가 너무나서

3주만에 !!!제거했습니다.-_-
환불은 없이요
(내돈...ㅜ_ㅜ)

지난번에 제거했을때는 10분만에 끝냈는데,,
이번에는 30분쯤 걸렸구요
쫌당황하신거 같았어요,
피가 20분동안 계속나와서 거즈계속갈고 계속짜내셨었거든요,
찢은부분 계속유심히 보시다가 한땀꼬매고
피짜내시고 또 짜내시고..
제느낌에는 실리콘 빼내려고 집는 집게?같은거 넣으시다가 실리콘이 미간까지 쭉밀려들어가서 안에가 다 헤집어 진거같은데...무튼 피엄청나고 붓기도 엄청나네요.

다음날 피찰수있따고 한번 더오라고하셨구요

수술당인 저녁에는 피가 오동통하게 차오르더니
자고일어났더니 피는 쫌빠진거 같구 붓기가 대박부었구요

병원갔떠니,수술실로 누우라고하더니 소독해주시고
피 안찬거 같으니까 4일후 실밥뽑으러 오라고 하셨어요
근데 여기글 읽다보니까 리자벤 복용글이 많아서 .선생님테 여쭤봤더니 안먹어도 댄다고하셨는데
의사샘이 먹지마라고안먹었따가 말려올라가서 돼지코되면 저만 손해잖아요..
그거 안먹고도 갠찮으신분들 있나요.

아님 그거 처방받으려면 의사샘테 말하면 대나요
아님 일반 병원가서 처방전 받아야 하나요?
가격은 얼마쯤하나요?

그리고 지금 코색깔이 이상해여 거무딩딩한게.
시체피부같애여..
말이 두서가 없지만
아시는분들 알려주세요..ㅠㅠ
지난번 제거시랑 붓기랑 통증이 달러서
너무 걱정되요...

흑흑흑

의사가 제거하지말라고 말렸는데
제거해달라고 우겨서
욱해서 제거수술 막 엉망으로 해논건가 싶기도 하구요...
Translating

1,335,746
3,182,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
pdpdpdpdpd 2010-12-17 (금) 10:33 13년전 신고 주소
glasody 2010-12-17 (금) 10:34 13년전 신고 주소
삘뤨룰… 작성자 2010-12-17 (금) 10:38 13년전 신고 주소