• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진짜 성형하신분들 대단한것같아요..ㅠㅠ하

으농이 2010-12-16 (목) 17:17 13년전 3986
https://sungyesa.com/new/b01/35258
방금 코 하구 집에와서 성예사 들어왔어요 숨막혀죽겟고 코아파죽겟고 귀아파죽겟고 ㅠㅠ............
부분마취하고 11시에 수술을 했는데 두시간을 넘게 했네요
처음에 비개방으로 했는데 제가 코끝에 살이많아서 뾰족하게 안나온다고
수술대에서 일어났다가 다시누웠다가ㅠㅠ..다시 개방으로 했어요
솔직히 심정으론 안이뻐도 되니까 빨리 끝내주세요!!!!하고싶었는데
결국 실밥다시 푸르고 오픈!하더라구요 뼈가는 소리랑 뿌드득 뿌드득소리랑 하 .. 진짜 미치는 줄 알았어요
또 피도 엄청 많이나서.......
예전에 공짜로 성형해주면 마취없이도 할수있다고 큰소리치고다녔는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 성형안할라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉

근데 일주일후에 어느정도 생활가능할까요? 세달만에 남자친구 만나는데 코가 진짜 걸림돌이네요
걍 하지말껄이라는 생각도들고..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아

Translating

54,087
2,074,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
삘뤨룰… 2010-12-16 (목) 18:13 13년전 신고 주소
아프던데? 2010-12-16 (목) 18:33 13년전 신고 주소
양갱과자 2010-12-16 (목) 23:07 13년전 신고 주소
사랑비가온다 2010-12-16 (목) 23:42 13년전 수정 삭제 신고 주소
근데 어떻게 비개방했다가 실밥 풀고 다시 개방으로 하나요;;; 거기 덧나면 어쩌라고...ㅠㅠㅠㅠ 암튼 고생 많으셨어요 휴..
으농이 작성자 2010-12-17 (금) 01:49 13년전 신고 주소
방가요~~~ 2010-12-17 (금) 02:46 13년전 신고 주소
사랑비가온다 2010-12-17 (금) 10:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
일단 비개방이랑 개방형이랑 가격차가 나거든요~ 개방이 좀 더 힘들다고 돈 더 받더라구요.. 저도 이번에 개방형으로 하고 싶었는데(비주 때문에) 의사가 비개방을 선호한다고 해서 걍 그렇게 하자고 했거든요..으으 생각할 수록 머리 아파요...암튼 붓기 빠지면 사진도 올려주세요 ^^
glasody 2010-12-17 (금) 10:19 13년전 신고 주소
으농이 작성자 2010-12-17 (금) 11:33 13년전 신고 주소