• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

- 재수술 7개월째

이뻐! 2007-03-03 (토) 21:32 17년전 2800
https://sungyesa.com/new/b01/16112

코 재수술 7개월째입니다.

1차 수술때 수술이 이상하게 됐지만 ...
제가 까다로운 성격이 아니여서 그렇게 1년 버텨보다가
사람들이 하도 이상하다고 해서 ...
병원갔는데 의사샘도... 보시더니 재수술을 다시 했습니다.

2차 수술후... 또 그렇게 잘 모르고 살고있는데..
어느날 제가 누워있는데 어머니께서 코구멍이 짝짝이라고 하더라구요...

제가 카메라를 들고 찍어봤는데.. 한쪽 코구멍이 눌렸더라구요... ~ ㅜ ㅜ
그리고 그 코구멍이 한쪽이 작아요...
전체적으로 공간도 작아졌어요...

재수술 해야될까요 ? 이번에 하면 3번째구요.
의사샘이 재수술해줄까요 ? ㅡ ㅡ

코수술은 정말 운인것같아요 .!
Translating

95,958
3,206,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
씨수 2007-03-04 (일) 15:08 17년전 신고 주소
Miree 2007-03-04 (일) 19:57 17년전 신고 주소
아름향기 2007-03-05 (월) 16:53 17년전 신고 주소