• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신사역 ㅋㅇㅁ에서 수술하신분들 있으시면 부탁좀 드려요~

도너 2006-11-29 (수) 01:26 17년전 4012
https://sungyesa.com/new/b01/15029

3년동안 코수술을 할지 안할지부터 병원들까지
정말 알아보고 알아본 결과 이곳으로 결정했어요..
수술하신분들 몇몇사진을 보구 넘 맘에 들구

제가 일단은 짧은코인데 이병원 원장님이 짧은코 전문이라고 하셔서
더 마음을 굳히게 됬는데요.. 벌써부터 걱정들만 앞서네요..

굳이 이렇게 큰돈을 들여서까지 내얼굴을 고쳐야하는지...
수술에 대한 공포감..등등...
머릿속이 너무 복잡합니다...
계약금도 냈는데 아무래도 해야하겠지요??

혹시 신사동 사거리에 있는 ㅋㅇㅁ(ㅋㅇㅋ)에서 하신분들 있으면
제게 따로 쪽지나 메일로 .. 수술만족도나 수술후 얘기좀 보내주세요..

넘 간절하네요..
부탁드려요~
Translating

1,027,211
3,182,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
데지애기씨 2006-11-29 (수) 15:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 수술한지일주일됐는데 만족해요 ^^은코했는데~ 오늘도병원다녀왔어요 -_-
데지애기씨 2006-11-29 (수) 15:07 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 짧은코였어요^^ 믿고하셔도될듯
2006-12-01 (금) 09:48 17년전 신고 주소
박씨줌마 2006-12-03 (일) 15:09 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-12-04 (월) 00:00 17년전 신고 주소
도너 작성자 2006-12-04 (월) 16:37 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-12-04 (월) 20:49 17년전 신고 주소
빨갱여우 2006-12-04 (월) 21:34 17년전 신고 주소
달이되자 2006-12-04 (월) 23:18 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-12-04 (월) 23:39 17년전 신고 주소
마이쮸우 2006-12-05 (화) 15:44 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-12-05 (화) 19:08 17년전 신고 주소