• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

7일째에요.. 여러분도 그러시는지..?

akjlkgkef 2005-01-31 (월) 20:22 19년전 3399
https://sungyesa.com/new/b01/1360
안녕하세요?
7일째네요..
일단 붓기가 점점 빠지고 있어요~다행;;;
그런데..
걱정이좀 있어요~ 여러분도 저와 같은 상황을 격으셨는지.. 그후 어떻게 되셨는지 궁금해서 이렇게 용기내서 글을 올려요..^^;
1. 코끝이 올라갔어요(돼지코)
2. 옆모습은 그럭저럭인데 앞모습하고 45도각도가 좀 이상해요..어색..
3. 코가 길어보이고 커보여요
4. 반버선코를 했는데 라인타고 내려가다 갑자기 뽕!
하고 올라와있어요
5. 웃을때 코밑 절개한부분이 땡기고 절개부분 딱지가 떨어지고난 후 많이 티날까봐 걱정되요..
6. 코끝을 비중격으로 했는데 딱딱하고 남의코같아요~ 걸을때도 살짝 울리고..

에구.. 후기읽어보고 코는 내려온다는 말을 보고 기다리자 기다려보자 하면서 반신욕도 하고 그러는데요..
보통 2주정도에 80%정도 형태가 나타난다고들 하잖아요.. 무지 걱정되요 이모양에서 약간만 변하고 그대로되면 어쩌나.. 하구요
1주일 지났는데 집에서 하루종일 폐인처럼 밖에도 못나가고 무슨짓인가 하는 생각도 들고 얼굴보면 답답해서 스스로 바뀔꺼야 하고도 생각하는데도 계속 생각이 나네요.. 제가 붓기가 빨리빠지는스탈이여서 여기서 약간만더 빠지는거 아닌가.. 이런생각도들고
보통 언제부터 붓기가 확 빠지는걸 느끼셨는지 궁금해요~ 님들은 어떠세요???

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
섹시미녀 2005-01-31 (월) 20:27 19년전 신고 주소
aa 2005-01-31 (월) 20:44 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-31 (월) 21:30 19년전 신고 주소
다레데스까 2005-01-31 (월) 21:30 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 21:41 19년전 신고 주소
코재수술권위자를찾아 2005-01-31 (월) 22:03 19년전 신고 주소