• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈.코 재수술 8개월이에요!

뽀룡 2021-11-19 (금) 12:57 2년전 1303
https://sungyesa.com/new/b01/807440
병원명
비공개
의사명
비공개
(후)

<(후)>

(후)

<(후)>

(전)

<(전)>

안녕하세요 눈.코 재수술한지 8개월째예용
이제 조그만 붓기도 다 빠진거같아요 !
이미지도 달라져서 예전보다 착해보인단 소리 많이 들어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
코도 붓기 있을때랑 큰 차이 없이 많이 안낮아지고 라인 예쁘게 되서 너무 좋고 다행이에요
☺️특히 코가 진짜 많이 휘었어서 보는사람마다 조심스럽게 얘기하는게 엄청 스트레스 였는데 재수술 하고 난 후에는 코 휘었다는 말 한번도 안들었답니당 감동 ㅜㅜ..
코로나때문에 힘드실텐데 다들 힘내시고 감기 조심하세요 !!
Translating

2,729,009
92,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
냥희 2021-11-19 (금) 13:02 2년전 신고 주소
믿음1155 2021-11-19 (금) 14:20 2년전 신고 주소
고구마양갱 2021-11-19 (금) 16:16 2년전 신고 주소
궁구구구 2021-11-19 (금) 16:46 2년전 신고 주소
옹외옹 2021-11-19 (금) 17:03 2년전 신고 주소
로즈맘38 2021-11-19 (금) 18:13 2년전 신고 주소
씬꿍 2021-11-19 (금) 19:16 2년전 신고 주소
맨발 2021-11-20 (토) 02:01 2년전 신고 주소
가온마을123단디 2021-11-21 (일) 22:22 2년전 신고 주소
다창수성 2021-11-22 (월) 13:51 2년전 신고 주소
초코송이이 2021-11-22 (월) 18:32 2년전 신고 주소
냐냐냐냐냥냥냐 2021-11-23 (화) 20:41 2년전 신고 주소
스마일스마일 2021-11-25 (목) 16:55 2년전 신고 주소
하양월 2021-12-06 (월) 03:40 2년전 신고 주소
반짝반짝빛나자 2021-12-21 (화) 15:10 2년전 신고 주소