• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 3개월차 후기!

miiu 2021-11-17 (수) 20:56 2년전 3858
https://sungyesa.com/new/b01/807123
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

앞에서부터 수술전-3개월차 입니다

유니메디 윤인모 원장님께 콧볼축소+콧날개 올리기

이렇게 두가지 수술 받았습니다

콧볼축소로 유명한 다른곳도 상담을 갔었는데

제가 원하는 코모양을 만들려면 유니메디에서 해야겠다

생각이 들어서 금액대가 좀 있어도 유니메디로 결정했구요

수술할때는 듣던것 처럼 부분 마취가 정말 정말 아팠지만

결과는 대만족이네요! 무엇보다 자연스럽고 웃을때 콧볼이

덜 퍼져서 너무 좋아요 ㅜ ㅜ 정면에서 봤을때도 예전에는

벌렁거리는 느낌이였다면 지금은 어떤 방향에서 봐도

훨씬 단정한 느낌이 들어요 ! 흉도 2주차때까지는 좀 빨개서

신경이 쓰였는데 한달정도 지나니까 잘 안보이네요 !

그래도 흉터 연고는 꾸준히 바를 생각입니다
Translating

2,449,332
2,803,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
실버류 2021-11-17 (수) 21:35 2년전 신고 주소
옥튜니 2021-11-17 (수) 22:24 2년전 신고 주소
재수성공할꺼야아앙 2021-11-17 (수) 23:36 2년전 신고 주소
피쀼 2021-11-18 (목) 00:13 2년전 신고 주소
소백 2021-11-18 (목) 00:41 2년전 신고 주소
아라우카리아 2021-11-18 (목) 10:33 2년전 신고 주소
고구마붕어빵 2021-11-18 (목) 13:16 2년전 신고 주소
김사리 2021-11-18 (목) 15:21 2년전 신고 주소
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 17:38 2년전 신고 주소
냥희 2021-11-18 (목) 22:18 2년전 신고 주소
냥희 2021-11-18 (목) 22:19 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-11-19 (금) 02:12 2년전 신고 주소
가온마을123단디 2021-11-21 (일) 22:18 2년전 신고 주소
Sk22 2021-11-22 (월) 11:48 2년전 신고 주소
코려원 2021-11-22 (월) 12:52 2년전 신고 주소
다창수성 2021-11-22 (월) 14:08 2년전 신고 주소
삼이영 2021-11-22 (월) 20:48 2년전 신고 주소
3749505 2021-11-22 (월) 23:26 2년전 신고 주소
하영하이영하염 2021-11-23 (화) 15:42 2년전 신고 주소
므힝이 2021-11-30 (화) 19:43 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 03:12 2년전 신고 주소
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 21:33 1년전 신고 주소
오믐 2022-10-12 (수) 18:20 1년전 신고 주소