• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1주차 부목제거후기

대나무통 2016-01-22 (금) 00:09 8년전 6673
https://sungyesa.com/new/b01/596737
어제 부목풀고 보니까 신기하네요ㅎㅎㅎ 저에게 없던 콧대가 딱
생기고 말이죠 저는 비중격만곡증이랑 하비갑절제술을 같이해서 4시간이나 수술햇네여
저는 덕분에 비중격을 바로잡는 김에 재료로 쓰고 콧대는 실리콘으로햇네요
 2틀뒤에 거즈제거하고도 콧물이 너무많이 생겨 일주일 내내 입으로만 숨쉬엇네요
또 피도 5일이나 나오고말이죠ㅋㅋ 그래도 붓기는 다행히 체질상 잘 빠져서 이제 멍만 없애면 되겟네요 빨리 시간지나서 다 가라앉앗으면 좋겟네요 코끝이 생각보다 뭉툭한데 가라앉겟죠??ㅠㅠ. 그리고 세수는 어떻게 해야할지 모르겟네요 코에 손을 대야되나요ㅠ
Translating

311,708
3,033,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
노라노라 2016-01-28 (목) 16:01 8년전 신고 주소
노노너 2016-07-12 (화) 15:03 7년전 신고 주소