• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

드디어올리네요 ;ㅎ

자신감만빵을위해! 2006-06-22 (목) 00:29 17년전 7940
https://sungyesa.com/new/b01/495309

원래쓰는아이디가 있는데 아는사람 만날것같아
동생껄로 올려요+_+
메부리깍고 코삐뚫어진거 잡고 코끝했어요
늑연골로세우고 코끝이 삐죽해지는게 싫다고
말씀드렸더니 겨드랑이살 그니깐 진피를 써서
살짝동그랗게해주셨구요 콧대는 안세웠어요~
총 400에 ㅎ헤'
전사진 분명 정면을 보고있는건데 심하게 삐뚜네요;
코가많이 중심이 잡혀서 앞모습은
정말 맘에든다는 하하;;;;;
사진으론많이 자연스러워보이는데 아직 옆에서 보면
티가많이나요; 아 수술한지는 22일 됫구요^^;
수술하고나서 구역질도 심하고 얼굴이
선풍기 아줌마처럼 붓고 멍들어서 입원까지하고
많이 고생했었는데.ㅠㅠ 고생한만큼
빨리 이뻐지고싶네요 ㅠ ㅎ
병원은.. ㅇㅇㅎ 입니다 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
peach1004 2006-06-22 (목) 00:33 17년전 신고 주소
팥빙수 2006-06-22 (목) 00:41 17년전 신고 주소
성형원츄 2006-06-22 (목) 01:10 17년전 신고 주소
gang 2006-06-22 (목) 02:06 17년전 신고 주소
올리하 2006-06-22 (목) 04:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요~; 정보좀 ㅠㅜ
샴푸 2006-06-22 (목) 05:13 17년전 신고 주소
임은혜 2006-06-22 (목) 08:45 17년전 신고 주소
희지 2006-06-22 (목) 08:49 17년전 신고 주소
미쓰최ㅣㅣㅣ 2006-06-22 (목) 09:27 17년전 신고 주소
현검 2006-06-22 (목) 11:36 17년전 신고 주소
극성이 2006-06-22 (목) 12:20 17년전 신고 주소
JASON 2006-06-22 (목) 13:04 17년전 신고 주소
짧은기억 2006-06-22 (목) 13:51 17년전 신고 주소
욘희 2006-06-22 (목) 13:53 17년전 신고 주소
낭낭이v 2006-06-22 (목) 13:59 17년전 신고 주소
봉뱅이 2006-06-22 (목) 14:12 17년전 신고 주소
에바 2006-06-22 (목) 14:22 17년전 신고 주소
나츠키하루 2006-06-22 (목) 14:24 17년전 신고 주소
으`#~!@` 2006-06-22 (목) 15:29 17년전 신고 주소
박혜진 2006-06-22 (목) 15:58 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-06-22 (목) 17:37 17년전 신고 주소
뉴노 2006-06-22 (목) 18:03 17년전 신고 주소
bia 2006-06-22 (목) 18:34 17년전 신고 주소
뽈량공쥬 2006-06-22 (목) 20:43 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-06-22 (목) 21:32 17년전 신고 주소
ksyhk 2006-06-22 (목) 21:38 17년전 신고 주소
piaays 2006-06-22 (목) 21:44 17년전 신고 주소
monica 2006-06-22 (목) 21:48 17년전 신고 주소
현검 2006-06-22 (목) 23:41 17년전 신고 주소
땡글한눈을위해 2006-06-23 (금) 00:18 17년전 신고 주소
두기 2006-06-23 (금) 00:37 17년전 신고 주소
예삐스까 2006-06-23 (금) 00:58 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2006-06-23 (금) 01:04 17년전 신고 주소
사랑휴 2006-06-23 (금) 01:55 17년전 신고 주소
상큼쟁이뽀 2006-06-23 (금) 11:43 17년전 신고 주소
sky+ 2006-06-23 (금) 13:57 17년전 신고 주소
나두 이뻐진다구~! 2006-06-23 (금) 15:04 17년전 신고 주소
제쒸~ 2006-06-23 (금) 15:15 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-06-23 (금) 15:26 17년전 신고 주소
dtnsh87 2006-06-23 (금) 16:09 17년전 신고 주소
수니 2006-06-23 (금) 16:28 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ; 2006-06-23 (금) 18:27 17년전 신고 주소
sky+ 2006-06-23 (금) 22:00 17년전 신고 주소
유키코♥ 2006-06-23 (금) 22:00 17년전 신고 주소
으니야 2006-06-23 (금) 22:07 17년전 신고 주소
호호호호 2006-06-23 (금) 22:32 17년전 신고 주소
코성형 2006-06-23 (금) 22:51 17년전 신고 주소
whiteye 2006-06-24 (토) 00:56 17년전 신고 주소
롤라인 2006-06-24 (토) 08:47 17년전 신고 주소
예쁜눈코 2006-06-24 (토) 14:50 17년전 신고 주소
입픈콧날 2006-06-24 (토) 18:01 17년전 신고 주소
쭈꾸미 2006-06-24 (토) 22:03 17년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
제발좀! 2006-06-24 (토) 23:41 17년전 신고 주소
MingD 2006-06-24 (토) 23:46 17년전 신고 주소
이은선 2006-06-25 (일) 01:15 17년전 신고 주소
하하 2006-06-25 (일) 01:48 17년전 신고 주소
사각턱이중턱 2006-06-25 (일) 03:29 17년전 신고 주소
엽때여미달이 2006-06-25 (일) 04:19 17년전 신고 주소
aassf 2006-06-25 (일) 10:48 17년전 신고 주소
마린젬마 2006-06-25 (일) 16:19 17년전 신고 주소
나도예뻐지고싶어요! 2006-06-25 (일) 20:24 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 부탁드려요 ^^
음냐냐냐냐~ 2006-06-25 (일) 22:29 17년전 신고 주소
삐뽀삐뽕 2006-06-25 (일) 22:46 17년전 신고 주소
동글이79 2006-06-25 (일) 23:44 17년전 신고 주소
빵긋빵긋 2006-06-26 (월) 07:04 17년전 신고 주소
다이하드 2006-06-26 (월) 10:15 17년전 신고 주소
최강미녀 2006-06-26 (월) 12:11 17년전 신고 주소
lady:-) 2006-06-26 (월) 21:29 17년전 신고 주소
뿌엑 2006-06-26 (월) 22:42 17년전 신고 주소
tjswlsdk 2006-06-27 (화) 00:14 17년전 신고 주소
zz77 2006-06-27 (화) 01:29 17년전 신고 주소
매부리~노 2006-06-27 (화) 05:19 17년전 신고 주소
esthergo 2006-06-27 (화) 11:26 17년전 신고 주소
왕눈이 2006-06-27 (화) 17:51 17년전 신고 주소
아프리카조아 2006-06-28 (수) 06:38 17년전 신고 주소
쿠키나라 2006-06-28 (수) 13:55 17년전 신고 주소
wangcaca 2006-06-28 (수) 18:38 17년전 신고 주소
olsen 2006-06-28 (수) 20:14 17년전 신고 주소