• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술1일차 후기 및 질문

내가왜여기있지 2012-04-12 (목) 19:20 12년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/41291
오늘 오전에 코끝만 비개방 비중격으로 하고 왔어요. 수면마취가 매우 일찍 깨서 다시 해달라고 했는데 또 꺠서 그냥 포기하고 맨정신에 수술받고 왔네요ㅋㅋㅋ 할때 약간 따끔하긴 했는데 뭐 국소마취는 잘 되있는지 그렇게 아프진 않았어요. 남자라서 그런가; 끝나고 한 10분 있다가 바로 튀어나와서 집에 왔는데요... 눈에 붓기가 전혀 없네요. 입술이랑 볼은 약간 있는거 같고... 이거 내일되면 눈에도 막 멍들고 그런가요? 지금상황으로 봐서는 전혀 그럴기미가 안보여서... 그리고 코밑에 지혈때문에 거즈를 대 놨는데 이거 피 언제 멈추나요? 자다가 침대에 뭍힐까 걱정입니다; 내일 코 속에 솜 빼고 다시 채울거 같은데 이거 아플까봐 벌써 걱정되고... 아무튼 수술 첫날 걱정이 참 많네요^^; 잘된지는 모르겠어요. 제가 코 모양은 원래 괜찮은데 약간 들려서 남자답게 내릴려고 수술한건데 지금 수술 직후라서 그런지 이전 코랑 차이가 전혀 없네요ㅋㅋㅋ 콧볼이나 콧대등은 전혀 손을 안대서; 암튼 매일매일 올려볼께요 수술 안하신 분들 참고하시라구...ㅋ
Translating

201,050
1,636,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
코돌리도 2012-04-12 (목) 21:01 12년전 신고 주소
리듬속으로 2012-04-12 (목) 21:32 12년전 신고 주소
내가왜여기있지 작성자 2012-04-12 (목) 21:47 12년전 신고 주소
Baby doll 2012-04-12 (목) 23:21 12년전 신고 주소
가가하하호호 2012-05-23 (수) 17:10 12년전 신고 주소