• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

나 어제 코 수술했음

그래놀라ca 2022-12-30 (금) 10:40 1년전 827
https://sungyesa.com/new/b01/918264
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
어제 자기 전까지는 이렇게 안 부웠던 것 같은데
아침이라 그런가 코가 더 커진 것 같고 눈 쪽도 좀 부웠어ㅋㅋ
아침에 일어나서 거울보고 놀랬지만 좀 웃김ㅋㅋㅋ
코 수술하고 아프다는 사람도 있다던데 나는 아프진 않아!
근데 확실히 자는 건 불편하긴 하더라
나는 누워서 자면 뒤척이면서 잘 것 같아서
앉아서 잤는데 어휴 허리 아픔,,,, 이것도 곧 적응 할련지 모르겠지만
잠 좀 맘 편히 뒤척여도 상관없이 잘 수 있는 날 빨리 왔으면 좋겠어!!!
(네~ 다음 어제 수술하고 온 사람 말이였습니다~ㅋㅋ)
음.. 그리고 수술 당일은 생각보다 정신없더라
사실 기억나는 건 별거 없어ㅋㅋ 옷 갈아입고 원장님 뵙고 수술실 들어갔는데 자다 일어나니까 수술 끝나 있음!
그리고 회복실 갔는데 직원분들이 괜찮냐 상태 확인해 주셨어ㅋㅋ
<<원장님도 그랬지만 직원분들이 잘 챙겨줘서 좋더라
어느 정도 정신 차리고 옷 갈아입고 집에 와서 계속 누워있었어!
기 빨린 느낌이라 정신도 기운도 안 나더라구
그리고 어젠 입맛도 없어서 본죽 쬐꼼 먹고 잔 게 전부야
수술실 들어가기 전에 긴장이 좀 되긴 했지만 생각보다 별거 없더라구~
우선 나는 아침 먹고 산책이나 가려고 붓기엔 산책이 짱인 거 맞지? 지금 밖에 많이 춥나..?
얼른 회복돼서 성공한 코 모습 보고 싶다....!!!!!ㅜ
Translating

58,511
565,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:44 1년전 신고 주소

그래놀라ca 작성자 2023-01-02 (월) 16:28 1년전 신고 주소
앵앩 2022-12-30 (금) 21:46 1년전 신고 주소

그래놀라ca 작성자 2023-01-02 (월) 16:29 1년전 신고 주소
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 17:46 1년전 신고 주소

그래놀라ca 작성자 2023-01-02 (월) 16:29 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 20:58 1년전 신고 주소