• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

부산 낮은 코 수술 후기

꽃길만232 2022-06-10 (금) 15:40 1년전 1155
https://sungyesa.com/new/b01/864623
병원명
비공개
의사명
비공개
부산에 10년 전쯤에 쌍수 상담하러갔다가 상담실장이 눈보다 코하는게 어떻냐는 말에
당장 얼굴에 뭐라도 하고싶어서 덜컥 수술함 ㅠㅠ
코모양이 예뻐서 대만 넣으면 되겠다고 해서 콧대만 100만원 주고함
미쳤지
당시 거기서 쌍수한 친구가 자연스럽게 잘되서 코도 잘하겠거니 싶어서 거기서 했는데
사실 거긴 쌍수,가슴이 유명한 성형외과였음
전보다 콧대는 올라갔는데 드라마틱한건 없고 확실히 자연스럽게는 예뻐지긴졌는데
그마저도 한쪽으로 치우쳐져있고 경과보러가서 삐뚤하고 휘었다고하니까
내 코가 원래 그래서 그런거라는 식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 삐뚤하면 중심으로 맞추게 노력해야하는게 의사 몫아님?
비절개로 한거라 그런건지 여튼 후회중이라 새로 알아보고 싶은데 부산은... 광고가 넘쳐나는 듯 ㅜ
Translating

2,441,527
908,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:40 1년전 신고 주소

꽃길만232 작성자 2022-08-02 (화) 10:42 1년전 신고 주소
오리주둥 2022-06-11 (토) 18:45 1년전 신고 주소

꽃길만232 작성자 2022-08-02 (화) 10:42 1년전 신고 주소
냐미11 2022-07-01 (금) 16:39 1년전 신고 주소

꽃길만232 작성자 2022-08-02 (화) 10:43 1년전 신고 주소
rydi 2022-11-29 (화) 11:12 1년전 신고 주소