• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물로 코한지 1년 2개월 됐어요

펌킨쥬스 2022-04-13 (수) 16:56 2년전 3600
https://sungyesa.com/new/b01/849372
병원정보 확인하기
병원명
케이플러스김세영성형외과의원
의사명
김세영
비용
350 만원
경과일

작년초에 김세영에서 코성형했어요
제가 콧대는 있는데 코끝이 처지고 뭉툭한편이라
무보형물로  코끝만 진행했어요!! 
코 중간에 뼈가 튀어나와있는데 그 높이에 맞춰서 진피넣고 끝은 귀연골을 넣었는데요
무보형물이라그런지 이물감 1도없어요 ㅋㅋ
선생님이 저는 어디막 부딪혀도 걱정안해도 된다하셨는데 진짜로 핸드폰떨구고 그래도 말짱해여..신기
근데 가끔 피곤하거나 그러면 코끝이 빨개지는데 왜그런지 모르겠네여 걍 그러려니 하면서 살고있어요

실리콘을 안넣어서 그런지
사실 전후 차이는 저만 알정도에요
사람들은 제가 말안하면 절대 모르더라구요?
그래서 가끔 실리콘넣고 팍 올릴까? 싶기도한데
전 안전을 추구하는 사람이라 만족하려구요 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
주룡이요 2022-04-13 (수) 17:18 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-04-13 (수) 18:27 2년전 신고 주소
라리라11 2022-04-13 (수) 21:07 2년전 신고 주소
붕어빵빵빵 2022-04-14 (목) 00:04 2년전 신고 주소
쵸니바 2022-04-14 (목) 00:10 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-04-14 (목) 02:21 2년전 신고 주소
돈이없어요 2022-04-14 (목) 12:59 2년전 신고 주소
용용융용융 2022-04-14 (목) 14:25 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-14 (목) 16:18 2년전 신고 주소
김마리아 2022-04-14 (목) 23:04 2년전 신고 주소
적당한방랑자 2022-04-15 (금) 09:57 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 12:08 2년전 신고 주소
영현주 2022-04-15 (금) 13:34 2년전 신고 주소
평타만치고싶다 2022-04-15 (금) 14:34 2년전 신고 주소
모의고사수능꿈 2022-04-15 (금) 15:08 2년전 신고 주소
아스프4214 2022-04-25 (월) 11:31 2년전 신고 주소
진댄 2022-08-29 (월) 18:22 1년전 신고 주소