• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피코재수술 2달차 구축,염증 제거

오렌지대자몽 2021-11-05 (금) 11:53 2년전 1434
https://sungyesa.com/new/b01/804393
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

제가 첫수술로 실리콘과 귀연골로 했는데 구축과 염증때문에 너무나 고생 했어요 ㅠㅠ

하지만 자가진피로 코재수술을  받은후 이제는 말끔히 구축도 없어지고 또한 염증도 없어젔답니다 ㅎㅎㅎ

처음부터 자가진피로 했으면 두번 고생을 안했을텐데.......

그래도 자가진피코재수술 받고 새로운 인생을 살고 있답니다^^

현재는 2달차 되었지만 약간 어색한 부분이 점차 변해가고 있으며 6개월째 필요하면 과교정을 받을수도 있고

그대로 갈수도 있다고 해서 현재는 특별히 할게없고 시간을 가기만 기다고 있답니다^^
Translating

1,658,964
2,211,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
살려줜 2021-11-05 (금) 22:34 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:02 2년전 신고 주소
극락왕생 2021-11-05 (금) 23:42 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:03 2년전 신고 주소
이뻐지고싶은루시 2021-11-06 (토) 19:58 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:03 2년전 신고 주소
hhby 2021-11-07 (일) 01:44 2년전 신고 주소

조용한사람 2021-11-07 (일) 07:59 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:04 2년전 신고 주소
koqqmp 2021-11-07 (일) 12:58 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:04 2년전 신고 주소
훈남에서존잘로 2021-11-07 (일) 16:46 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:05 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 20:14 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-08 (월) 15:05 2년전 신고 주소
비뱐12 2021-11-07 (일) 21:30 2년전 신고 주소

솜달 2021-11-09 (화) 04:06 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-18 (목) 10:49 2년전 신고 주소
수꿍 2021-11-09 (화) 23:54 2년전 신고 주소

오렌지대자몽 작성자 2021-11-18 (목) 10:49 2년전 신고 주소