• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

부목뗐는데요 우울터져요

안니 2021-07-23 (금) 18:39 2년전 2463
https://sungyesa.com/new/b01/781673
병원명
비공개
의사명
비공개
음슴체

전전글에도 적어났는데
코재수술이고
콧구멍이 너무 보여서 재수술한거..
콧구멍 안보이게를 제일 많이 강조햇고...
복코느낌있어서 그것도 같이 교정함 ㅠ
그리고 직선라인 원했음
근데
1. 여전히 콧구멍은 많이 보이고
2. 기존 보다 미간이 높아서 눈이 너무 몰려보임 (인상사나워짐)
3. 코끝이 젤 충격이였는데 지금 코끝 등이 튀어나온데다가 울퉁불퉁함 ㅡㅡ
4. 옆모습 보면 인중이 그렇게 긴편도 아닌데 인중이 너무 길어보임...

왜 내가 아직 초반인데 불안해하냐면,
의사한테 이거 붓기때문에 그런거죠? 라고 물어봤는데 붓기때문이라고 말을 못함...
자주 웃으면 코끝이 당겨서 괜찮아 질거예요??? 뭐 이런식으로 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어떡해요
진짜 담배말려요
눈물나요ㅠ

+아 그리고 제가 지금 붓기 진짜 없는편이에요
다들 놀랫음...
붓기관리미친듯이햇거든요...

사진펑
Translating

2,923
2,570,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
가나다초코코 2021-07-23 (금) 18:47 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:27 2년전 신고 주소
제발코성형 2021-07-23 (금) 21:07 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:28 2년전 신고 주소
뇽뇽미 2021-07-23 (금) 21:10 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:27 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-07-23 (금) 22:48 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:26 2년전 신고 주소
칠링비치 2021-07-24 (토) 01:14 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:26 2년전 신고 주소
뿌잉클 2021-07-24 (토) 01:23 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:24 2년전 신고 주소

뿌잉클 2021-07-25 (일) 03:22 2년전 신고 주소
더기이 2021-07-24 (토) 04:06 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:25 2년전 신고 주소
제발코성형 2021-07-24 (토) 07:59 2년전 신고 주소
지여니힣 2021-07-24 (토) 11:04 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-24 (토) 14:28 2년전 신고 주소
금메달777 2021-07-24 (토) 22:25 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-26 (월) 02:14 2년전 신고 주소
어이니 2021-07-25 (일) 00:52 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-26 (월) 02:11 2년전 신고 주소
뮹뮬뮬뮬 2021-07-25 (일) 19:09 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-26 (월) 02:14 2년전 신고 주소
딘코 2021-07-25 (일) 21:15 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-26 (월) 02:11 2년전 신고 주소
순대튀김 2021-07-25 (일) 21:43 2년전 신고 주소

지구뿌셩 2021-07-26 (월) 00:43 2년전 신고 주소

지구뿌셩 2021-07-30 (금) 03:36 2년전 신고 주소
하루하루77 2021-07-26 (월) 02:01 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-26 (월) 02:13 2년전 신고 주소
고로켁 2021-07-26 (월) 19:31 2년전 신고 주소
밍고맹고 2021-07-26 (월) 20:18 2년전 신고 주소
kite 2021-07-27 (화) 00:40 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-07-27 (화) 04:39 2년전 신고 주소
ahah555 2021-08-02 (월) 14:20 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-08-08 (일) 00:59 2년전 신고 주소
어여모 2021-08-04 (수) 13:10 2년전 신고 주소

안니 작성자 2021-08-08 (일) 00:59 2년전 신고 주소
선우412 2021-08-31 (화) 20:38 2년전 신고 주소
정우정우 2021-09-01 (수) 00:05 2년전 신고 주소
오엥이 2021-11-09 (화) 20:35 2년전 신고 주소