• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

1주차 눈코 성형 후기

자몽레몬자몽 2023-01-19 (목) 10:43 1년전 540
https://sungyesa.com/new/b01/926331
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하게된 계기는 어릴때부터 안경을 써서그런지 눈뜨는 힘이 약하고 무쌍이다보니 눈이 작다는 생각이 계속들어서 전부터 쌍수는 계속 생각하고 있었고, 코 수술은 쌍수후기 찾아보면서 코수술하고 싶다는 생각이 너무 들어서 하게됐어!! 원래 코가  낮기도 했고...ㅎㅎ
내가 이병원을 선택한이유는 상담실장님도 정말 친절하셨고 원장님도 정말 친절하시고 꼼꼼하시고 전문적이시다는 느낌이 강했었어 그리고 가장 큰이유는 다른병원에 비해 정말필요한 수술만 권하셨다는거야!
수술 후에는 아무래도 코에 솜이 들어있어서 정말 답답해서 죽을뻔했어ㅎ 또 코수술할때 전신마취를 해서 깬 뒤에 너무 어지럽고 토할꺼 같아서 너무 힘들었어ㅜㅜ 자는것도 앉아서 자다보니까 불편해서 중간에 계속 깨기도 했고ㅜ 코에 피랑 콧물이 계속나서 너무 불편하더라ㅜㅜㅜ.하지만 이틀 뒤 솜빼고 난 뒤는 괜찮았고! 뺀뒤에는 산책도하고 먹고싶은것도 먹고 잘지냈지~눈 수술은 코가 신경쓰여서 그런지 아픈지도 잘모르겠더라 별로 안아팠어!!
부목때고 처음에는 부어있어서 어색했는데 점점 붓기가 빠져서 그런지 점점 맘에 들어 지인들도 다 잘됐다고 해서 기분도 좋고ㅎ
Translating

910,449
2,607,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
빵이언니 2023-01-19 (목) 19:37 1년전 신고 주소
림1234 2023-01-20 (금) 20:54 1년전 신고 주소