• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

첫 코수술 후기

성공할거야119 2022-07-13 (수) 10:48 1년전 549
https://sungyesa.com/new/b01/873866
병원명
비공개
의사명
비공개
20살 되던 해에 진행했던 수술로 병원검색 안되서 비공개 처리 했는데 너무 오래되서 기억도 안나네요.

서울대 입구에 고은인가 고운 성형외과랑 피부과 같이 하고 원장이 남잔데 머리 묵었음..이거 보고 걍 나갔어야했는데

지인소개로 갔던 건데..아 그 아줌마도 존나 싫어.

콧대가 아주 낮진 않았는데 심하지 않은 복코 였고. 사실 코를 손댄건 얼굴 전체적으로 입체감이 없어서
코를 높이면 좀 좋지 않을까 한건데..잘못된 선택이었죠. 오히려 더 균형이 안맞는 얼굴이 되었으니까.

제 코에 비해 높고 긴 보형물이 들어가서 2년 좀 넘었는데 문제가 터졌어요. 코끝에 보형물이 만져지면서 피부를 뚫고 나올거 같아서 재수술을 하게 되었어요.

병원 검색이 안되는 거 보니까 망한건지 어쩐건지 모르겠는데.. 의사가 백병원 어쩌고 그랬는데 할튼 피하세요! ㅠㅠㅜ

그리고 코는 정말 안건드는게 좋은 거 같아요. 진짜 맘고생 많이 했는데 재재수술 앞두고 있어요. ㅠㅠ
Translating

224,125
395,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
박칸나 2022-07-17 (일) 20:29 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:34 1년전 신고 주소