• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

10일째

사자나라 2007-01-25 (목) 20:54 17년전 4693
https://sungyesa.com/new/b01/509703
15일에 했으니
이제 10일짼데요..
어떤가요.. 전 코가 좀 동그랗게 생겼음 했는데..
너무 뾰족한게..마녀코같아서..지금 엄청 걱정하고 있어요.. 그래도 아직 10일밖에 안지났으니..
붓기빠지면 괜찮아질까요,.,

다운받지마세요..그럼 사진내립니다..

아..님들께서 답글많이 달아주셨네요..
우선 제코가 이쁘다고 말씀해주셔서 감사하긴한데..
전갈수록 코가 마음에 안드네요..
그래도 코는 정말1년동안 변한다고 하니 기다려볼려구합니다..
아참..그리고 중요한 정보~!!
저는 부산 ㄴ ㅈ 라는 곳에서 했구요..
비용이라던지 그런건 쪽지로 보내주세요..^^

Translating

40,816
2,600,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
짝퉁 심은하 2007-01-25 (목) 20:57 17년전 신고 주소
사자나라 작성자 2007-01-25 (목) 20:59 17년전 신고 주소
키키키안뇽 2007-01-25 (목) 21:02 17년전 신고 주소
야망스 2007-01-25 (목) 21:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~! 정보부탁드립니다.
후회없는수술 2007-01-25 (목) 21:40 17년전 신고 주소
쥬쥬쥬 2007-01-25 (목) 21:45 17년전 신고 주소
하우뽀오 2007-01-25 (목) 21:52 17년전 신고 주소
gmlwls2821 2007-01-25 (목) 23:14 17년전 신고 주소
쵸콜릿같은그녀 2007-01-25 (목) 23:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘넘 이뻐여 정보꼭좀주세여
야옹~~ 2007-01-25 (목) 23:48 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-01-26 (금) 00:33 17년전 신고 주소
푸른산 2007-01-26 (금) 00:48 17년전 신고 주소
diorlove 2007-01-26 (금) 01:12 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-01-26 (금) 03:34 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-01-26 (금) 03:37 17년전 신고 주소
공태 2007-01-26 (금) 04:00 17년전 신고 주소
나에대한투자 2007-01-26 (금) 05:29 17년전 신고 주소
sunshine 2007-01-26 (금) 07:47 17년전 신고 주소
titidndb 2007-01-26 (금) 08:26 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-01-26 (금) 09:33 17년전 신고 주소
2007-01-26 (금) 11:53 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-01-26 (금) 12:17 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2007-01-26 (금) 12:59 17년전 신고 주소
희지이이인 2007-01-26 (금) 14:12 17년전 신고 주소
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2007-01-26 (금) 15:36 17년전 신고 주소
백남준 2007-01-26 (금) 16:19 17년전 신고 주소
오늘은명작이다! 2007-01-26 (금) 16:23 17년전 신고 주소
라리라 2007-01-26 (금) 16:34 17년전 신고 주소
*로즈* 2007-01-26 (금) 16:49 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-01-26 (금) 16:54 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-01-26 (금) 17:02 17년전 신고 주소
뉴노 2007-01-26 (금) 17:08 17년전 신고 주소
겸둥이8317 2007-01-26 (금) 21:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여
커텐아이 2007-01-26 (금) 22:58 17년전 신고 주소
ㅁㄶㅁ 2007-01-27 (토) 01:00 17년전 신고 주소
ㅁㄶㅁ 2007-01-27 (토) 01:00 17년전 신고 주소
진아지낭 2007-01-27 (토) 01:25 17년전 신고 주소
니나쿨롱~* 2007-01-27 (토) 09:49 17년전 신고 주소
꿀꿀이~ 2007-01-27 (토) 11:58 17년전 신고 주소
내멋 2007-01-27 (토) 14:39 17년전 신고 주소
slfkldjldf… 2007-01-27 (토) 15:55 17년전 신고 주소
sunn~~ 2007-01-27 (토) 17:37 17년전 신고 주소
펙팩트월드 2007-01-28 (일) 07:33 17년전 신고 주소
미스뽀 2007-01-28 (일) 14:12 17년전 신고 주소
매부리~노 2007-01-29 (월) 03:43 17년전 신고 주소