• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

-_-나참...........불안불안...

쭈니님 2009-02-27 (금) 20:12 15년전 2163
https://sungyesa.com/new/b01/22280
수술한지 만 4일째이구여 ..
오늘 테이핑 반을 띄고왓어염..
아직 미간에는 테이핑이 되잇는 상태구요 ....

근데 오늘 병원갓다 집에와서
자세히 보니까
콧구뇽이 짝짝잉....
코도 완전 커보이고..
콧구뇽도 커보이고 ....................................
코가 완전 들려보여요....................
ㅠ ㅠ....
붓기때문인가요 ?
저뿐만 아니라 코수술 하신 모든님들도
이런 현상을 겪고 있나해서요 ㅠ ㅠ

아까부터 걱정이 되서 거울에서 눈을
땔수가 없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코수술 너무 힘들엇어요 ...
재수술못할꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

2,442,751
566,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
스텔라☆ 2009-02-27 (금) 20:41 15년전 신고 주소
스텔라☆ 2009-02-27 (금) 20:42 15년전 신고 주소
mhsps 2009-02-27 (금) 21:19 15년전 신고 주소
쭈니님 작성자 2009-02-27 (금) 22:59 15년전 신고 주소
고민서 2009-03-01 (일) 19:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두 지금 4일짼데 코 엄청 커보이고 모여라 눈코입이네요 ㅠㅠ 설마 이대로 계속 가진 않겠죠?ㅠㅠ
쭈니님 작성자 2009-03-01 (일) 20:15 15년전 신고 주소
32421 2009-03-06 (금) 01:26 15년전 신고 주소