• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[복코]

부산에서 코재수술 성공했는데 어때?

차라부 2024-06-05 (수) 17:32 1개월전 1032
https://sungyesa.com/new/b01/1105033

첫수망하고 다시 병원 알아볼때부터 주변에 내 코는
수술하기 쉬운 코는 아니라고 하길래 좀 걱정 많았거든
코수술한거 치고 코도 퍼져보이고 콧대도 낮고 복코도 심하고ㅜ

그래도 한번 더 도전해보자는 마음으로 상담돌았고
후기 괜찮고 + 진심 느껴지는 상담때문에
서면 셀피성형외과에서 수술하고왔어

김준오원장님한테 받았구 상담할때 너무 화려하지않게
적당히 직반라인에 뚱뚱복코 개선하고 싶다고 말했는데
딱 말씀드렸던 느낌대로 나온거같아

지금은 잔붓기도 거의 다 빠졌구 코 자리 잘잡은거같아
흉터도 잘 안보이구ㅋㅋ 부작용 없이 잘 회복한듯?
그렇게 스트레스받던 코 해결하니까 진짜 속 시원하다..

얼굴이 입체적으로 보이니까 셀카만 주구장창 찍는중..ㅋㅋㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술+복코교정
연령대
20대여성
비용
380 만원
병원정보
셀피성형외과의원
김준오

3,026,124
22,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
러아 2024-06-05 (수) 17:35 1개월전 신고 주소

차라부 작성자 2024-06-05 (수) 17:36 1개월전 신고 주소
킴비 2024-06-05 (수) 18:04 1개월전 신고 주소

차라부 작성자 2024-06-07 (금) 20:26 30일전 신고 주소
BINIBI 2024-06-05 (수) 22:48 1개월전 신고 주소

차라부 작성자 2024-06-07 (금) 20:27 30일전 신고 주소
lss5 2024-06-07 (금) 17:18 30일전 신고 주소

차라부 작성자 2024-06-07 (금) 20:27 30일전 신고 주소
삼겹살맛있당 2024-06-09 (일) 03:58 29일전 신고 주소
ㅃㄸㅃㄸ 2024-06-10 (월) 14:36 27일전 신고 주소
목록 글쓰기