• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[짧은코]

코수술후기

놀고시퍼 2024-06-05 (수) 16:11 1개월전 437
https://sungyesa.com/new/b01/1105015
코가 너무 뭉툭하면서 콧대도 엄청 짧았어ㅠㅠ
성형에 대해서는 하나도 없었던 저라서
일단 상담이라도 해보자 하고 병원 찾아갔고
전 코끝만 내리면 되는줄 알았는데
콧대도 같이 해야겠더라구요 ..  원장님이 왜 그래야하는지 설명도 친절하게 잘해주셔서
의심 많은 사람이지만 완전 납득하고 이해하기 쉬웠어ㅠ ㅋㅋ

코하고나서 전 사진 보면 진짜 어색하고 지금이 오히려 더 자연스럽게 느껴지는거같아
코 하나하니까 이렇게 삶의 질이 달라질줄 몰랐어 자신감도 업되서
소극적이던 태도도 완전 바꼈고 인생에서 제일 잘한게 코수술인거같아
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

2,119,673
441,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
아따덥노 2024-06-05 (수) 18:22 1개월전 신고 주소
가천잉 2024-06-07 (금) 09:28 1개월전 신고 주소
달곤듀님 2024-06-19 (수) 04:38 19일전 신고 주소
목록 글쓰기