• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

푹 꺼진 코 고쳤어요

엔키야 2024-06-26 (수) 01:06 3일전 502
https://sungyesa.com/new/b01/1108922
병원정보 확인하기
병원명
이에스청담성형외과의원
의사명
김석환
수술명
코수술
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

콧대+코끝 (기증늑) 수술 했어요
이왕 마취 하는김에 다하자는 맘으로
복코교정+콧볼축소+ 튠라이너+ 튠페이스+엑소좀
다해버렸어요 전 유학생이구요
사진은 수술하고 1주차 모습이요
유학생이라 정보 모으는것도 한계가 있는데 한국친구가 이에스청담에서 수술한거보고 돈모아서 이리로 갔어요
첨엔 윤곽수술까지 같이 할 생각이었는데
병원에서 그정도는 아니라고 말려주시고
아직 나이 어리다고 레이저 리프팅 정도로 충분하다고 하시더라구요
지금은 시간 지나서 사진보다 코미간이나 코끝 좀 내려와서 더 자연스러워진거 같아요
리프팅은 제일 실감한게 필터 안해도 필터 써서
사진 찍은거 같은 효과네요ㅎ
코는 옆모습이 정말 마니 달라졌어요
얼굴 가운데가 꺼진 느낌이었는데 코수술 하나로 이게 해결이 되는구나 신기해요
Translating

198,407
3,140,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건