• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코 수술 발품 썰

또블ㄹ리 2024-05-12 (일) 11:11 11일전 1173
https://sungyesa.com/new/b01/1099979
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 얼굴에 코가 엄청작고 코끝이 뭉툭 메부리 심한코
코필러 두번 맞고 아쉽지만 만족했는데
시간이 지나고 퍼지고 사진찍으면 코가 둥근게 너무 거슬리는거 그래서 발품을 엄청 찾았어
하루에 2곳 3곳 가고 총 7곳 상담을 받았어
이유는 진단명이 다 다르더라구 어디는 복코다 , 아니다
긴코다 짧은코다  그래서 일단 같은 진단나온곳을 추려서
골랐고  또 하나는 강요를 하냐 안하냐 였는데

1번 병원은 첫수술이니까 그냥 귀연골만 하고 3.5mm 넣자고함 난 첫수술이니까 그냥 대충해도됨이라고 들렸어  그런데다가 실장 강요가 너무 심한거 예약금 강요..상담실에서 거의 잡혀있었어 그래서 패스

2번 자부심도 있고 나에게 희망을 줌 코하면 진짜 드라마틱하게 예뻐질거같다 첫수술이고 재수술 없게끔 자가늑으로 가야 한다 우선 여기서 맘에들었는데. 코수술 비용이 너무너무너무 비쌌어…엥..? 할정도로 그래서 패스

3번 여기는 옛날에 너무 유명해서 지금도 유명하지만 상담 가보고 싶었는데  생각보다 금액대로 괜찮았는데 뭔가 끌리지 않고 그냥 자연스럽게만 해주려고 하는느낌이여서 패스

4번 여기는 이비인후과로 유명한 병원임 중국인 8 한국인 2 일정도로 중국인이 너무 많고 대기가 길었어  기다린시간에 비해 상담이 5분도 안되서 끝남..;; 근데 후기 사진 봤는데 너무..내스타일이 아닌거같아서 패스

5번 여기 코 내스타일 진짜..너무예뻤고 상담도 괜찮았는데
여기도 너무 비싸서 하..패스 ㅠㅠ

6번 여기도 대형병원이고 인플루언서그 모델이더라고
그 여자 코 보고 예약잡았는데 강요도 너무 심하고 타병원 비교하면서 자부심이 너무 강하고 그리고 나한테 최대한 예쁘게 해주겠지만 기대는 하지말라고 해서  패스 정뚝덜

7번 마지막으로 간곳은 솔직히 기대 한개도 안함
근데 실장님이 너무 강요도 없고 내가 이것도 하고 싶고 저것도 하고싶다 하니  코 만하라고 다른데서는 눈도같이 하라했는데 여긴 내눈에 트임이랑 자연유착하면 삼백안 오고 충혈이 너무 심해서 후회할거라고함 너무 솔직하고 예약금
강요도 없고 상담끝나고 카톡으로 상담내용 자세하게 적어서 보내주심 원장도 마음에 들고 그래서 여기서 수술하게 됨.  지금 후회 1도 없어  내친구 이번에 나 했던 곳에서 했는데 내가 느낀거처럼 똑같이 느낌 강요를 안했는데도 내가 하고싶어지고 믿음직스럽게 말했다고 나랑 내친구도 여기서 만족!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
ninjinkira… 2024-05-12 (일) 21:49 10일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-13 (월) 16:00 10일전 신고 주소
행복만할래 2024-05-12 (일) 23:42 10일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-12 (일) 23:59 10일전 신고 주소

행복만할래 2024-05-13 (월) 00:02 10일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-13 (월) 16:00 10일전 신고 주소

행복만할래 2024-05-14 (화) 13:56 9일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-18 (토) 11:23 5일전 신고 주소
유리구슬777 2024-05-12 (일) 23:43 10일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-13 (월) 16:01 10일전 신고 주소
안녕맴아 2024-05-13 (월) 13:45 10일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-13 (월) 16:01 10일전 신고 주소
쌍수3번째 2024-05-14 (화) 03:27 9일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-14 (화) 06:36 9일전 신고 주소

쌍수3번째 2024-05-14 (화) 07:37 9일전 신고 주소

쌍수3번째 2024-05-14 (화) 07:39 9일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-14 (화) 13:52 9일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-14 (화) 13:53 9일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-14 (화) 13:57 9일전 신고 주소
jiijiji 2024-05-14 (화) 13:52 9일전 신고 주소
또블ㄹ리 작성자 2024-05-14 (화) 13:54 9일전 신고 주소
Qoqjfu 2024-05-14 (화) 16:22 9일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-14 (화) 17:22 9일전 신고 주소
myeonne 2024-05-15 (수) 18:28 8일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-15 (수) 21:41 7일전 신고 주소
효둉 2024-05-15 (수) 21:28 8일전 신고 주소
또블ㄹ리 작성자 2024-05-15 (수) 21:39 7일전 신고 주소
몰라융웅융 2024-05-17 (금) 17:35 6일전 신고 주소
또블ㄹ리 작성자 2024-05-17 (금) 17:45 6일전 신고 주소

몰라융웅융 2024-05-21 (화) 19:40 2일전 신고 주소
peaziss 2024-05-18 (토) 11:12 5일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-18 (토) 11:18 5일전 신고 주소
ㅏㅏㅏㅏ난느느우ㅜㅏ… 2024-05-20 (월) 09:07 3일전 신고 주소
또블ㄹ리 작성자 2024-05-20 (월) 09:11 3일전 신고 주소
Zjsb8878 2024-05-21 (화) 03:53 2일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-22 (수) 15:27 1일전 신고 주소
닉네임무엇 2024-05-22 (수) 15:21 1일전 신고 주소

또블ㄹ리 작성자 2024-05-22 (수) 15:30 1일전 신고 주소