• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

제가봐도 라인은 잘빠진듯

루루수박바 2023-06-21 (수) 08:58 11개월전 4496
https://sungyesa.com/new/b01/987395

수술후입니당

<수술후입니당>

수술전사진

<수술전사진>

코수술 받고 나니까 셀카도 넘 잘나오구ㅋ 이미지도 이뻐졌다고 하고 제일좋은건 오랜만에 만난사람들은 코수술한지도 모르는데 이뻐졌다고 하더라구 수술하게 되면 내가 원했던 느낌이 바로 그 느낌이였는데말야. 요즘 거울볼때 옆으로만봐 콧대가 보고싶어요ㅋ 볼때마다 뿌듯함 원래 이미지 안해치고 세련되게 잘됐다고 병원도 많이 물어봄 수술받고 원장님 최고다 하는사람들 얼마나 만족하길래 그러나 싶었는데ㅋ 내가 그러고있음
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
10일전
ryun3300
눈수술수술후기
10일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
10일전
white80
코성형수술후기
10일전
민트사랑해
코성형수술후기
11일전
트임하고파
코성형수술후기
14일전
강감찬이네
코성형수술후기
15일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

10,284
918,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
그링잉 2023-06-21 (수) 10:28 11개월전 신고 주소
뭉치뭉 2023-06-21 (수) 10:29 11개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-06-21 (수) 12:07 11개월전 신고 주소
커피줄여 2023-06-21 (수) 10:36 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이쁘니지아 2023-06-21 (수) 10:38 11개월전 신고 주소
EHEHEHo 2023-06-21 (수) 11:32 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한여름날의꿀 2023-06-21 (수) 11:37 11개월전 신고 주소
Wlgktn999 2023-06-21 (수) 12:47 11개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:32 10개월전 신고 주소
앞트임위아래 2023-06-21 (수) 13:08 11개월전 신고 주소
박민이 2023-06-21 (수) 13:17 11개월전 신고 주소
희희단희 2023-06-21 (수) 13:34 11개월전 신고 주소
당근마겟 2023-06-21 (수) 13:49 11개월전 신고 주소
얼리 2023-06-21 (수) 13:58 11개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:32 10개월전 신고 주소
태지횽 2023-06-21 (수) 15:19 11개월전 신고 주소
aspoqk 2023-06-21 (수) 15:51 11개월전 신고 주소
미니와초롱이 2023-06-21 (수) 15:59 11개월전 신고 주소

오코노미동끼 2023-06-21 (수) 18:10 11개월전 신고 주소
브랜다 2023-06-21 (수) 20:47 11개월전 신고 주소
크리스마스쿼카 2023-06-22 (목) 01:37 11개월전 신고 주소
tjrjrjr 2023-06-24 (토) 02:08 11개월전 신고 주소
도토리비니 2023-06-27 (화) 00:15 10개월전 신고 주소
어쯔라구 2023-06-28 (수) 15:58 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:33 10개월전 신고 주소
미인형되써요 2023-06-30 (금) 18:58 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:33 10개월전 신고 주소
오오삼삼 2023-07-03 (월) 15:33 10개월전 신고 주소

핳핳하하 2023-07-12 (수) 01:20 10개월전 신고 주소
고구마호박ㅎ 2023-07-12 (수) 18:07 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-07-17 (월) 09:34 10개월전 신고 주소
김청순www 2023-07-18 (화) 09:28 10개월전 신고 주소
핳핳하하 2023-07-19 (수) 16:55 10개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-08-17 (목) 00:30 9개월전 신고 주소
카유 2023-07-27 (목) 08:58 9개월전 신고 주소

루루수박바 작성자 2023-08-17 (목) 00:30 9개월전 신고 주소
야주주 2023-11-08 (수) 19:15 6개월전 신고 주소
빈유빈유 2024-01-04 (목) 19:10 4개월전 신고 주소