• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

심한 매부리코 수술했어

응애dm 2023-05-18 (목) 23:59 1년전 1821
https://sungyesa.com/new/b01/974594
병원정보 확인하기
병원명
4월31일성형외과의원
의사명
박성완
비용
550 만원
경과일
거기 유명한 원장님이 수술할줄 알았는데 다른분이 오셔서 뭐지 했는데 첫수술은 이분이 많이 하시는것 같더라고
원장님 자체가 무뚝뚝해 보일수는 있는데 뭔가 fm이셔서 안되는건 안된다 된다 딱 말해주셧고
간호사 분들도 친절 하셨어
수술 방법은 매부리 깎고 귀연골로 높여줬는데
나는 수술후에 만족스러워 사실 나는 딱 정해놓고 간게 아니라서 원장님이 하자는대로 했는데 하고 나서 주변 사람들이
코가 이쁘다고 많이 해줘서 좋았어
나는 매부리가 너무 심해서 매부리 티 안나는것만으로도 좋았는데
결과도 괜찮아서 만족한다
단점같은거는 경과볼때 바쁘신건지 잠깐  보고 가시는데 좀 걱정스럽긴해 이게 잘된건지 그냥 잘됐다고 하고 가시니깐
그래도 6개월 지나도 별일 없는것 보면 정말 잘된게 맞는것같긴한데 자세히 설명해주셨으면 조금 좋았을듯
Translating

309,496
2,635,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
짱구와율 2023-05-19 (금) 12:15 1년전 신고 주소
송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:46 1년전 신고 주소
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:41 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:05 1년전 신고 주소
jjj12345 2023-05-21 (일) 13:28 1년전 신고 주소
khair 2023-07-08 (토) 00:42 10개월전 신고 주소