• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 망하고 소송당함. 중간 후기

dosagi 2023-05-01 (월) 11:00 1년전 4759
https://sungyesa.com/new/b01/967671
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 이전에 몇 번 썻는데

남자코 성형에 글 좀 썻는데 보시렴 모시든가
여기다 쓸 생각을 못햇네

[남자코성형] 폭행당했던 코 재건 후기
[남자코성형] 폭행당했던 코 수술 후 망했던 후기2 환불썰

요약하면 어려서 폭행당했고
그때 의사가 나중에 커서 수술해라
20대 1번함
시간 지나서 재수 알아보다 거절 많이 당하다
재건으로 유명하다고 하는데서 수술함.
코안에 박살난거는 좋아졌는데
코끝이 징징이 돼서
as제안 받았지만 괘씸해서
ㅈㄹㅈㄹ 하면서 환불받음

-------------------------------------------------------------

여기까지가 위의 글임

환불 받고 나니 먼가
나의 화가 풀리지 않았음

그래서 생각날 때마다 글을 썼었음

요새 병원 나쁜 후기 쓸 때 공익 어쩌구 하면 괜찮다고 글을 봐서

※ 본 게시글은 우리 헌법 및 소비자기본법이 보장하는 '소비자의 권리'에 기초하여 작성되었으며, 정보 공유 및 다른 환자 분들께 도움을 드리려는 목적 외에 위 의료기관에 대한 어떠한 비방의 목적도 없음을 말씀드립니다.

이거 하나씩 붙여 가며 글 좀 계속 썼지
글 좀 쓰니깐 쪽지가 계속 날라옴
답 도 다 줬음

한 일 년 정도 썼었나

생각해보니깐 더 빡치더라고

반액으로 이게 될 일인가?

수술하고 이래저래 일 쉬고 한 거 치면 몇 천만원 보상을 좀 받았어야 했나 하는 생각이 들었음

그래서 큰 그림을 그려보자 하면서

마침 그 원장이 새로 개원했다길래

거기서 수술하고 망했다고 징징이코 가 됐고

의사가 성의가 없었네 등등 암튼 생각나는대로 다 써 제꼈음

술 한잔 먹고 빡칠 땐 좀 험하게도 썼었음

그런데 어느날 갑자기 모르는 같은 번호로 몇 번 전화가 오더니

경찰서라고 ** 글 쓴 사람 맞나고 하더라 ?

맞다고 하니 인터넷에 허위사실, 명예훼손이며 머시머시기 해서 고소가 들어왔대 언제 출석할 수 있냐고

일단 끊음

그 뒤로 몇 번 더 전화왔는데

무서워서 죄다 씹음

그러고 나서 출석요구 통지서 날라왔음

안 바쁠 때 이어서 2차 쓰겟음
Translating

54,661
925,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
지저망 2023-05-01 (월) 12:29 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-01 (월) 18:42 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-05-01 (월) 13:00 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-01 (월) 18:44 1년전 신고 주소
정보찾으러99 2023-05-01 (월) 13:01 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-01 (월) 18:44 1년전 신고 주소
뜨낭이 2023-05-01 (월) 13:06 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-01 (월) 18:45 1년전 신고 주소
스탠링 2023-05-01 (월) 14:41 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-01 (월) 18:46 1년전 신고 주소
레몬뜨 2023-05-01 (월) 16:24 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-01 (월) 18:47 1년전 신고 주소
라임이야 2023-05-01 (월) 18:59 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:14 1년전 신고 주소
주숑 2023-05-02 (화) 01:00 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:23 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-05-02 (화) 13:14 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:24 1년전 신고 주소

이뮤우 2023-05-04 (목) 03:21 1년전 신고 주소
이찌방시보리 2023-05-02 (화) 17:02 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:25 1년전 신고 주소
미음이 2023-05-02 (화) 19:46 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:26 1년전 신고 주소
또리냥 2023-05-02 (화) 19:52 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:28 1년전 신고 주소
Katie123 2023-05-02 (화) 21:27 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:28 1년전 신고 주소
phoenix124 2023-05-03 (수) 04:41 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-03 (수) 08:29 1년전 신고 주소
1I1i 2023-05-03 (수) 09:40 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 08:44 1년전 신고 주소
승주야가주아 2023-05-03 (수) 11:57 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 08:45 1년전 신고 주소
인조이 2023-05-03 (수) 13:09 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 08:45 1년전 신고 주소
로밍이얌 2023-05-03 (수) 14:50 1년전 신고 주소

곤듀777 2023-05-03 (수) 16:50 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 08:46 1년전 신고 주소
마지막코재수술1 2023-05-04 (목) 05:34 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 08:46 1년전 신고 주소
상추바리 2023-05-05 (금) 16:04 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 17:24 1년전 신고 주소
Katie123 2023-05-05 (금) 18:13 1년전 신고 주소

dosagi 작성자 2023-05-05 (금) 18:47 1년전 신고 주소
못참겠다 2023-05-06 (토) 16:13 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

dosagi 작성자 2023-05-06 (토) 16:54 1년전 신고 주소

못참겠다 2023-05-06 (토) 17:16 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코코코쟁쓰 2023-05-07 (일) 09:13 1년전 신고 주소
Sos7200 2023-05-09 (화) 18:12 1년전 신고 주소