• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 후기

쏘오옵 2023-04-08 (토) 12:52 1년전 1310
https://sungyesa.com/new/b01/958785
병원명
비공개
의사명
비공개
수술당일포함 11일차입니다. 복코교정 했는데 짧은코로 콧구멍이보여서 코끝만교정했는데 코끝을 살짝내렸어요  지금도 콧대부터 미간까지 붓기가 안빠지고 너무 인면어같고 나이들어보여서 너무 속상해서 후기좀 보고싶어서 가입했습니다.
 저처럼 코끝내리고 코가 너무길어져서 고민이신분 계신가요
콧등이랑 콧대, 미간붓기가 11일차인데도 계속있는게 맞는지.. 어느정도 이때쯤이면 라인잡힌다 하는데 그럼 조기교정 해야해요.. 이건아니에요.. 너무 나이들어보여요 ㅠㅠ 붓기빠지면 좀 괜찮아지련지 ㅠㅠ
Translating

11,879
2,895,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
evan9062 2023-04-08 (토) 23:34 1년전 신고 주소

쏘오옵 작성자 2023-04-09 (일) 18:13 1년전 신고 주소
액E 2023-04-08 (토) 23:48 1년전 신고 주소

쏘오옵 작성자 2023-04-09 (일) 18:12 1년전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 13:31 1년전 신고 주소
wejfow 2023-05-12 (금) 12:08 1년전 신고 주소

쏘오옵 작성자 2023-05-23 (화) 21:27 1년전 신고 주소
버미미 2023-05-18 (목) 22:31 1년전 신고 주소

쏘오옵 작성자 2023-05-23 (화) 21:28 1년전 신고 주소
- 2023-06-19 (월) 21:47 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-06-25 (일) 23:39 1년전 신고 주소