• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

비염 비중격 코성형 2주차 후기!

프로비염러 2023-04-03 (월) 21:33 1년전 1647
https://sungyesa.com/new/b01/956910
병원명
비공개
의사명
비공개
비염, 비중격, 비밸브, 축농증 등으로 수술한지 2주차!
귀연골이랑 기증늑연골로 수술했구용
수술 후 1주일에 실밥때고 다음날 축농증 수술한 부위가 터져서 응급실에서 3시간 코피, 2시간 지혈수술받았어요ㅜㅜ
엠뷸런스타고 응급실에서 3시간동안 바닥보면서 입이랑 코로 터져나오는 피, 핏덩어리 등 계속 쏟아내고나니 너무힘들더라구요..
거기다가 마취도없이 2시간도안 이리저리 들쑤시며 지혈부위를 못찾아서 한참 고통스럽게..ㅜ
너무충격적이여서 있던 공황장애 증상이 더 심해졌어요...
다음날 수술한 병원가서 다시 지혈거즈 넣고 3일간 다시 수술첫날처럼 꽉막힌생활..
2주가 됐습니다! 붓기도 많이 안빠져서 걱정했었는데 붓기도 많이 빠지고 다행히 더이상 출혈은없네요...!
사진은 붓기좀 어느정도 빠지고 회복된다음에 후기 다시 올리겠습니다!
언능붓기좀 빠졌으면좋겠어요ㅜㅜ
Translating

2,646,649
675,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
윤윤12 2023-04-03 (월) 22:06 1년전 신고 주소
젤리이잉 2023-04-03 (월) 22:10 1년전 신고 주소
안녕수야 2023-04-03 (월) 23:28 1년전 신고 주소
히재룽 2023-04-04 (화) 02:19 1년전 신고 주소
청명 2023-04-04 (화) 04:19 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:23 1년전 신고 주소
뚜디찐 2023-04-04 (화) 11:55 1년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-05 (수) 05:13 1년전 신고 주소
우드누리 2023-04-05 (수) 18:22 1년전 신고 주소
녹괴 2023-04-05 (수) 19:54 1년전 신고 주소
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:24 1년전 신고 주소
wejfow 2023-05-11 (목) 20:49 1년전 신고 주소
코수술은첨인디 2023-09-20 (수) 13:14 8개월전 신고 주소