• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

눈두덩이 지방이식 상담후기

밍블히 2022-12-19 (월) 10:23 1년전 2298
https://sungyesa.com/new/b01/914167
병원명
비공개
의사명
비공개

10년전 했던 쌍꺼풀의 미세한 흉터와 눈두덩이가 꺼져서 너무 스트레스를 받던 차에 지방이식을 결심하게 되었습니다. 상담은 신사역에 있는 ㅌㅈ 성형외과와와 ㄹㅇㄹ 성형외과 두곳을 갔습니다.

ㅌㅈ 성형외과에서는 지방이식 대신 쌍꺼풀 재수술을 권함. 대신 눈과 눈썹 사이가 좁아지는 것은 감안하라고 하여 고민을 해보겠다고 했습니다. 200만원 조금 안되게 견적이 나왔습니다.

고민하다가 ㅂㅂ톡 어플로 이벤트를 찾아봄. 신사역 바로 옆에 있는 ㄹㅇㄹ 병원에서 마침 눈두덩이 지방이식 이벤트를 70만원에 하고 있어서 거의 모든 후기와 성형톡을 정독하고 상담예약을 했습니다. 풀페이스 지방이식을 권하셨지만, 눈두덩이와 눈밑 미세 세포 지방이식만 하기로 하고 예약 날짜를 잡았습니다
Translating

2,729,734
2,682,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
최성수 2022-12-19 (월) 11:14 1년전 신고 주소
찐성공 2022-12-19 (월) 17:59 1년전 신고 주소
질퍽이 2023-01-01 (일) 02:10 1년전 신고 주소
터연니 2023-01-08 (일) 22:07 1년전 신고 주소
오냠 2023-02-07 (화) 00:40 1년전 신고 주소
눈재시러 2023-02-09 (목) 13:01 1년전 신고 주소