• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후기

Carmen47 2022-08-29 (월) 16:02 1년전 1305
https://sungyesa.com/new/b01/885711
병원명
비공개
의사명
비공개

논현 ㅇㅍ에서 코 했구용
콧대+연장술+비주내리기+복코 했어요

처음에는 멍이랑 전체적인 얼굴 붓기 때문에 코가 커보였는데 한달 정도 되니까 멍도 완벽하게 사라지고 코가 자연스러워졌어요
그리고 2주차때 콧속 실밥 제거로 방문했을때 콧대 높이가 좀 아쉽다구 의사쌤께 말씀드렸었는데
아직 붓기가 있어서 한달 정도 되면 더 실루엣이 드러날거라고 하셨는데 실제로 라인이  슬림해지고 살아났어요!

수술 전 콧대가 낮고 많이 작은 코라 엄청 막 화려하게 할 수 없어서 걱정 했었지만 수술 후 제 이미지와 얼굴라인에 어울리는 자연스럽고 이쁜 직반버선 모양으로 잡아주셔서 넘 만족하며 지내고 있어용

실장쌤도 친절하시고 병원도 넓구 쾌적했습니다~
무엇보다 한대희 의사쌤께서 엄청 섬세하고 상냥하게 상담해주세요ㅎㅎ
믿음이 가서 최종 선택한 병원입니다
사후관리 시스템도 있어서 좋아용
Translating

2,673,423
63,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
뽕쮸아 2022-08-29 (월) 16:26 1년전 신고 주소
덕선2 2022-08-29 (월) 16:28 1년전 신고 주소
dunkixx 2022-08-29 (월) 16:44 1년전 신고 주소
마리1 2022-09-20 (화) 01:27 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-11-08 (화) 15:44 1년전 신고 주소