• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술생각 없었는데 만족도 12000%

22주향 2024-07-11 (목) 16:14 17일전 485
https://sungyesa.com/new/b01/1113008
나원래 코수술 생각 없었거든
코가 이쁘다는 소리도 듣고살고
화장하면 수술한거냐고 물어보는 일도 종종 있어서
자부심 갖고 살아왔는데
얼태기가 쎄게오더라 .. 거울을 자꾸 보게되더라고..
그래서 코끝만 좀 해볼까? 하고 수술하려고 상담갔어
내가 원하는건 실리콘x 수술티x 주변사람들이 모를정도 자연스럽게

병원 상담갔을땐 막 실리콘,매부리깎기 진피 등.. 별거 다 추천해주더라
코끝만 하고싶었는데 나는 ㅠㅠ 상담받다보니까 내 코가 문제가 많나..? 생각도들고
코끝만해도 이쁠거같은건 내착각인가 하고 수술 포기하려했는데
마지막으로 발품 간곳에서 원장님이 내코가 얇아서 실리콘 넣으면 큰일난다고
코끝만해도 충분히 이쁠꺼라고 ㅠㅠㅠ해주고 매부리도 깎을정도도 아니고
오히려 요즘에는 자연스럽게 하는게 좋다고 해서 결정!!

원장님 상담은 30분 정도 했고 궁금한거 없는지 물어봐주고 완전 감동.. ㅋㅋ
고민도 없이 젤 빠른날짜로 수술~

지금 3주차 됐고 코끝만 자가연골로 해서 붓기는 많이 없는편이고
흉터 관리만 잘하면 문제없을거같아 ㅎㅎ
아픈건 진짜 1도 없고 집와서 바로 피자먹을정도로 입맛 돌더라
코 솜넣은게 제일 힘들었고 여름이라 테이핑한곳이 너무 가려웠어
단점은 그거뿐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과는 대만족!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
유니메디성형외과의원

184,038
726,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
Iimsoo 2024-07-15 (월) 16:30 13일전 신고 주소