• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

미니이마거상+눈밑지 후기

휴먼지 2024-07-10 (수) 07:37 13일전 375
https://sungyesa.com/new/b01/1112658
수술을 하게된 이유는 어렸을때부터 눈밑이 어두컴컴해서 눈밑지방재배치는 당연히 하는쪽으로 생각했고 고등학생때 쌍커풀 수술후 짝눈이 되어서 짝눈 교정도 하려고 상담갔었음 쌍커풀 라인을 더 올리고 싶었는데 눈이랑 눈썹사이가 가까워서 현재 라인보단 올릴수 없다함. 눈과 눈썹사이 간격을 늘리려면 이마거상을 해야한다고 했음 근데 미니이마거상이란게 있는데 미니이마거상은 딱 눈이 고민인 사람들 많이 한다해서 고민하다가 미니이마거상+눈밑지+한쪽눈재수술 받음 결과적으로 너무 만족함
실장님이랑 상담할때 눈밑지+미니이마거상 수술 했을때 사람들이 뭐가 달라졌는데 뭐했는지 모르는 수술이라했었는데 진짜임 나보고 뭐가 달라졌는데 뭐가 달라진지 모르겠대
그래서 대만족. 이마거상때문에 이마가 좀 넓어지긴 했지만 앞머리 내리기때문에 상관없음..
그리고 원장님도 쓸데없는 말 없이 내가 궁금한거 대답해주시고 뒷트임 하고싶었는데 안해도 된다고 말리심 근데 내가 하고싶다하면 해주긴 한다했지만 원장님의 시원한 성격이 좋았음
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
눈밑지방재배치+짝눈교정+미니이마거상
연령대
20대여성
경과일
118 일
비용
3432000 만원

131,827
329,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
이화여 2024-07-18 (목) 18:31 5일전 신고 주소

휴먼지 작성자 2024-07-18 (목) 19:07 5일전 신고 주소
하하호헐 2024-07-21 (일) 20:56 2일전 신고 주소