• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

반년 넘은 코후기

명주입니다 2024-07-09 (화) 17:11 13일전 504
https://sungyesa.com/new/b01/1112527
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

코한지 벌써 6개월이 지났네
수술을 할지 말지 진짜 고민 많았는데
기능 수술까지 같이해야하는 상황이라 하루라도 젊을때 어릴때 수술하자 싶어서 병원 이곳저곳 찾아보다가 기능수술 미용수술 둘다 앤플러스에서 같이 했음

반년 지나서 현재도 너무 만족하고 있고
조금이라도 더 젊을때 할걸 싶기도 했구

낮은코로 뭉뚝하고 둥글한 인상이었는데
코수술하곤 입체적으로 보이니까 주변 반응도 핫함
사진 보면 알겠지만 남자는 코 하나로 정말 많이 바뀐다는게 보일거임
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
콧대 실리콘, 코끝 비중격 귀연골 코수술
연령대
20대남성
경과일
210 일
비용
330 만원
병원정보
앤플러스의원
윤현철

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
어차차차 2024-07-09 (화) 17:51 13일전 신고 주소
데지미아 2024-07-09 (화) 22:58 13일전 신고 주소
yisssucks5… 2024-07-13 (토) 17:24 9일전 신고 주소
Iimsoo 2024-07-15 (월) 17:42 7일전 신고 주소