• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

부산 무보형물로 자려한 코 (매부리까쥐) 대박낫서 ㅎ

wlsakssd 2024-06-27 (목) 18:41 4일전 402
https://sungyesa.com/new/b01/1109383

진짜 발품만 어언 1년을 하다가 코수술 하고 드뎌 금의환향 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산 서면에서 했고 진짜 너무 맘에 들어서 자랑겸.. 정보공유겸..ㅋㅋㅋㅋ
나도 성예사 정령이었어서 병원 진짜 신중하게 골랐는데 잘되서 쫌 뿌듯하달까..
무보형물로 했고 매부리에 기능코에 자려까지 원해서 나름 어려운 코였는데 ..
역시 미감 좋은 원장 만나는게 최고다
비염도 100% 뚝딱은 아니지만 진짜 80%은 개선 된 듯.. ㅜㅜ ㅎㅏ
정병시기도 없었고 부목 풀때부터 미친 대박이다 싶었음

부산러들아.. 정보 필요하면 댓 줘.. ㅂㄹㅋ처럼 보일까바 병원은 공개 안할게 ㅋㅋ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코+기능코
연령대
20대여성
경과일
60 일
비용
350 만원

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
아라에즈 2024-06-27 (목) 19:00 4일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:09 21시간전 신고 주소
Ninny 2024-06-27 (목) 19:40 4일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:10 21시간전 신고 주소
카메라쫃 2024-06-27 (목) 20:06 4일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:10 21시간전 신고 주소
히지니당 2024-06-27 (목) 20:48 4일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:11 21시간전 신고 주소
익미엉 2024-06-27 (목) 23:07 4일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:11 21시간전 신고 주소
크루즈0070 2024-06-28 (금) 09:51 3일전 신고 주소

ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-06-28 (금) 11:18 3일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:12 21시간전 신고 주소
김치찌 2024-06-28 (금) 18:45 3일전 신고 주소

wlsakssd 작성자 2024-07-01 (월) 12:12 21시간전 신고 주소
뀰먕 2024-06-30 (일) 17:06 1일전 신고 주소