• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코 첫 수술했어용

혬냥 2024-02-14 (수) 15:00 3개월전 550
https://sungyesa.com/new/b01/1073682
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준원장님
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내 인생 무엇보다도 콤플렉스였던 낮은코,,
정말 코때문에 스트레스 받았던적이 한두번이 아니였어요 ㅠㅠㅠ 아무리 눈 화장을 열시미 칠해도 코가 밋밋해서
화장을 열심히 하나마나 였다죠ㅎ

그래서 교정도 다 끝났겠다 결국 네임드성형외과로 가기로 하였습니다
원장님이 너무 친절하셨고 무엇보다도 맞으면 맞고 아님 아니다 라는 현실적인 부분을 말씀해주신점이 제일 좋았고 얼굴형 이미지에 맞는 꼼꼼한 분석을 해주셔서 이 점이 신뢰가 제일 컸던게 아닐까 싶어요! 원장님은 인위적인것보다 자연스러움을 특히 추구하셔서 이점이 젤 맘에들었습니다!

그래서 이병원에 정착하면 되겠구나 싶어 현재 수술 2일차입니다. 아직 2일차라 붓기가 덜 아물었지만 모양만봐도 이쁘게 자리잡겠구나 라는 생각이 드네요
코 이쁘게해주신 원장님 넘 감사해요
Translating

2,383,565
618,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
찌터 2024-02-14 (수) 17:35 3개월전 신고 주소
오탱 2024-03-31 (일) 22:13 2개월전 신고 주소