• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리복코 재수술한 후기

다나미 2024-02-02 (금) 12:51 4개월전 1503
https://sungyesa.com/new/b01/1069817
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

워너비에서 코 재수술했어
매부리 제대로 교정 안됐고 복코끼도 아직 남아있어서
맘먹은김에 재수술 했다
상담갔던 곳 중 가장 상담이 괜찮았어
코는 차명규원장님인데 가장 전문성있어보여서 결정했어
재수술로 진짜 끝내고 싶었거든

재료는 실리콘 귀연골 비중격 사용한거고
한번 해봤다고 코 두번째 하니까 수술하고 나와서도 견딜만하더라
생각보다 시간이 금새 갔어
글고 여긴 병원이 역출구 나와서 1층에 있어서
접근성이 진짜 좋은데..
부목떼러갈때나 이럴때 금방 갈수있어서 좋아
엘베 찾고 기다리고 그런것도 진짜 내몸이 성하지않으면 짜증나거든
코끝도 짱짱한거같고 코 높이도 내가 원했던 만큼 잘 나온거같아서
난 지금 재수술한거 너무 만족이야

워너비 여기 병원도 역사깊은 곳이고
원장님들도 예전부터 계시던 분이라
블랙병원 찾거나 할때 여긴 안심해도 좋다고 말하고싶었어 ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
코랑말코 2024-02-02 (금) 15:18 4개월전 신고 주소

다나미 작성자 2024-02-23 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
보리밥보리 2024-02-02 (금) 15:58 4개월전 신고 주소

다나미 작성자 2024-02-23 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
잉두두 2024-02-03 (토) 02:28 4개월전 신고 주소

다나미 작성자 2024-02-23 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
김김킴 2024-02-03 (토) 10:10 4개월전 신고 주소

다나미 작성자 2024-02-23 (금) 17:00 4개월전 신고 주소
마카다미 2024-02-04 (일) 15:44 4개월전 신고 주소

아이엠콩블 2024-02-05 (월) 01:43 4개월전 신고 주소

dppls 2024-02-05 (월) 14:04 4개월전 신고 주소

챌리챌리12 2024-02-05 (월) 19:05 4개월전 신고 주소

다나미 작성자 2024-02-23 (금) 17:02 4개월전 신고 주소
Qqq0 2024-05-13 (월) 22:42 1개월전 신고 주소