• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 한달 되니까 사람된거 같당

르아내드 2024-01-22 (월) 18:42 4개월전 1734
https://sungyesa.com/new/b01/1065329
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한달차 후기 한번 써볼라구!!!
2주차까지만 해도 올려도 되나 고민이 좀 됐는데
한달 되니까 무조건 올려보고 싶더라고..ㅋㅋㅋ

난 진짜 인생살면서 첫 수술이였고
베드? 배드? 한번도 누워본적이 없었던 신생아였음 ㅠㅠ
진짜 쫄보라서 생각만 앞섰던 사람인데 내가 또 이렇게 수술까지 했다 증말

내 코는 매부리에 코끝도 뭉특하고 모양도 퍼지고
여러가지로 문제가 많았던 코였다는..

나능 매부리도 다듬었고 실리콘은 4미리 넣었궁
비중격썻구 연골묶기까지 했으!!
(정보는 적어놨으니 딴거 필요하면 물어봐주옹)

암튼 병원마다 스타일이 다를테니까
내 후기든 다른 후기든 많이들 보고 좋은 결정들 하자 예사들아~~~~
Translating

2,818,783
47,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
프레스타 2024-01-22 (월) 18:53 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:50 4개월전 신고 주소
파인만 2024-01-22 (월) 18:59 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:50 4개월전 신고 주소

파인만 2024-01-23 (화) 11:55 4개월전 신고 주소
오리날닭 2024-01-22 (월) 19:04 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:53 4개월전 신고 주소
여백의미 2024-01-22 (월) 19:07 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
Rusi 2024-01-22 (월) 19:31 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:54 4개월전 신고 주소
yyjjj98 2024-01-22 (월) 20:00 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:55 4개월전 신고 주소
YU닝 2024-01-22 (월) 20:21 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-23 (화) 09:55 4개월전 신고 주소
문앙 2024-01-22 (월) 20:46 4개월전 신고 주소

비온뒤맑음 2024-01-23 (화) 12:55 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-25 (목) 10:14 4개월전 신고 주소
qwer1899 2024-01-23 (화) 15:10 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-25 (목) 10:14 4개월전 신고 주소
효블리s2 2024-01-24 (수) 15:54 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-25 (목) 10:15 4개월전 신고 주소
니쭈닝 2024-01-25 (목) 10:08 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-25 (목) 10:15 4개월전 신고 주소
슈슌슈 2024-01-27 (토) 16:02 4개월전 신고 주소

르아내드 작성자 2024-01-29 (월) 10:13 4개월전 신고 주소
iiiiliiiil… 2024-01-29 (월) 13:49 4개월전 신고 주소
명이나물ㅣ 2024-02-06 (화) 02:17 3개월전 신고 주소
냐냐니냐뇨 2024-02-29 (목) 15:40 2개월전 신고 주소