• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 드뎌 없앰!

태경럽 2024-01-04 (목) 10:07 4개월전 601
https://sungyesa.com/new/b01/1057393
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
진짜 인생 최대 스트레스중 하나였던 매부리 드디어 없애고 왔음 ㅎㅎ
매부리 때문인지 원래 그런건지 코끝까지 좀 떨어져 보여서
거울 볼 때마다 괜히 징징이 상ㄹ처럼 얼굴에 울상이 가득해 보이는 느낌...
여튼 고민 많이 하고 상담도 꽤 많이 돌아본 다음
코 전문 병원에서 수술받은지 벌써 한달됐음 ㅎㅎ

결론적으로 완전 맘에들게 잘된듯 ㅠㅠ
원래 매부리이기도 한데 코도 약간 짧은 편이라
연장도 같이 했고
처음에는 절골 때문인지 멍이 좀 들긴 했는데
내가 워낙 회복이 빠른편인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금방 빠져서 지금은 옅게만 화장해도 티가 잘 안나는 정도야

매부리도 깔끔하게 없어지고 코끝도 적당하게 잘 올라갔어
너무 과하게 되서 찝힌 느낌들면 어쩌나 싶었는데
그런 부분도 없고 내가 생각했던거보다
붓기랑 멍이 심한것도 아니라서 빨리 출근할수 있었어

요즘 날씨가 추워서 그런지 조금만 산책해도 붓기가 빠지는게 눈에 보이는거같아
암튼 나는 완전 대만족중 ㅎㅎ ㅎ~
Translating

188,847
2,527,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
일짜얌 2024-01-04 (목) 11:47 4개월전 신고 주소
썸머머 2024-01-04 (목) 18:02 4개월전 신고 주소