• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

벌써 가을이라니ㅋㅋ 시간진짜 빠르네요

미루1162 2023-10-30 (월) 12:17 6개월전 1758
https://sungyesa.com/new/b01/1032087
병원명
비공개
의사명
비공개

제가 수술을 초여름에 받았었는데, 벌써 가을이라니.. (날씨는 거의 초겨울이지만ㅎㅎ)
왜이렇게 시간이 빨리가는걸까요~ 회복이 빠르게 되는 것 같아 좋긴한데
그럼에도 시간은 천천히 흘러가면 좋겠네요ㅜㅜ~ㅎㅎ

제거 여러부위를 한번에 수술 받았는데 생각보다 잘 자리잡고 있는 것 같아요
다크써클 수술하고 쌍꺼풀이랑 트임 그리고 휜코랑 매부리코 교정했는데
최근에 찍은 셀카사진이에요ㅎㅎㅎ  (피부보정효과는 필수ㅜㅜ 피부에 좋은 시술좀 추천해주세요)

또렷해진 눈도 마음에 드는데 오똑해진 코도 너무 마음에들어요ㅠㅠ
제가 코가 휘고 매부리라 인상이 좀 강한편이였거든요..
수술전에는 쎄보이던 인상이 지금은 많이 부드러워져서 스타일 자체가 많이 달라졌어요~
주변에서도 바뀐 제모습을보며 긍정적인 것 같아 더 좋다고들 하구요ㅎㅎ
제가 한 수술에대해 궁금하신게 있다면 쪽지나 덧글남겨주시면
제가 아는선에서 공유드릴께요~~ㅎㅎ
Translating

821,906
41,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
시디 2023-10-30 (월) 13:02 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-11-01 (수) 10:54 6개월전 신고 주소

시디 2023-11-01 (수) 11:17 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-11-02 (목) 10:44 6개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:55 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-11-01 (수) 10:54 6개월전 신고 주소
리르수 2023-10-30 (월) 19:31 6개월전 신고 주소

피야오리양 2023-10-30 (월) 19:57 6개월전 신고 주소

3333삼삼 2023-10-30 (월) 21:23 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-11-01 (수) 10:55 6개월전 신고 주소
헬로헬로808 2023-10-30 (월) 21:35 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-11-01 (수) 10:55 6개월전 신고 주소
llijjilill… 2023-10-31 (화) 02:12 6개월전 신고 주소

궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:14 6개월전 신고 주소
얼죽아성공하자 2023-10-31 (화) 08:37 6개월전 신고 주소

리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:12 6개월전 신고 주소

사르미언닝 2023-10-31 (화) 19:04 6개월전 신고 주소

Lisie82 2023-11-03 (금) 11:20 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-11-06 (월) 10:46 6개월전 신고 주소
복코를없애고싶어요 2023-11-06 (월) 21:47 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-12-29 (금) 16:00 4개월전 신고 주소
1uck 2023-11-09 (목) 23:16 6개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-12-29 (금) 16:00 4개월전 신고 주소
라임비타민 2023-11-16 (목) 09:49 6개월전 신고 주소

garivani 2023-12-07 (목) 09:34 5개월전 신고 주소

미루1162 작성자 2023-12-29 (금) 16:01 4개월전 신고 주소