• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재탄생한 복코&낮은코 후기

가알찡 2023-10-30 (월) 10:02 7개월전 5346
https://sungyesa.com/new/b01/1032033

코수술은 두려운마음에 여러군데 발품을 팔았다가 상담이 너무 좋고 후기들도 좋길래 예약을 하고 수술한지 어느덧 6개월 ! 처음에는 코솜도 이틀동안하고 불편하고 부목떼면 내 모습이 어떨지 두려움 반이였는데 그런걱정한 시간이 아깝게 코가 너무 예쁘게 잘됐어 ㅠㅠ 낮은코에 복코에 정면이 윤곽이 없고 사진찍을때 코가 너무 단점이라 그게 싫었는데 수술하고나서 자신감 찾아서 사진도 많이 찍게 되는것같아 ㅠㅠ 3개월차 6개월차까지 경과도 다 봤는데 원장님이 꼼꼼하게 다 봐주시고 궁금한게있으면 친절하게 답변도 해주셔 ㅠㅠ ! 제 2의 아버지.. 감사합니댜..!! 아직은 붓기가 다 빠지진 않았지만 1년차정도되면 더 붓기가빠져서 예쁘게될것같아 ㅠ 근데 시간이 가면 갈수록 코가 자연스러워지는데 조금 낮아진거같아서 아쉽긴하지만 내 얼굴에 딱 맞게 잘되서 걱정할건없을것같아 ! 다음에 1년차때 다시 올게 !!
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총140건)
코성형수술후기
13시간전
아고아곰
코성형수술후기
14시간전
가나다원정대
코성형수술후기
4일전
iyyb
눈수술수술후기
21일전
쀼쀼젤라
코성형수술후기
26일전
버터컵912
코성형수술후기
1개월전
옴뇸ㄴㄴ
코성형수술후기
1개월전
팩토리
코성형수술후기
1개월전
하웅이야
코성형수술후기
1개월전
뿌잇쭈우
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/140)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

54,930
325,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
그루미 2023-10-30 (월) 12:54 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-30 (월) 13:00 7개월전 신고 주소
하여자솜 2023-10-30 (월) 14:56 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-30 (월) 14:57 7개월전 신고 주소
몽미르링고 2023-10-30 (월) 16:20 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-30 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
다마고치냥 2023-10-30 (월) 17:31 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

가알찡 작성자 2023-10-30 (월) 17:36 7개월전 신고 주소

다마고치냥 2023-10-31 (화) 11:15 6개월전 신고 주소
정지

가알찡 작성자 2023-10-31 (화) 11:17 6개월전 신고 주소

다마고치냥 2023-10-31 (화) 17:03 6개월전 신고 주소
정지
리르수 2023-10-30 (월) 19:33 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-30 (월) 20:27 7개월전 신고 주소
103783 2023-10-30 (월) 19:36 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-30 (월) 20:27 7개월전 신고 주소
3333삼삼 2023-10-30 (월) 21:25 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-31 (화) 07:40 7개월전 신고 주소
Coppernose 2023-10-31 (화) 06:02 7개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-31 (화) 07:41 7개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:14 7개월전 신고 주소
리아가좋아 2023-10-31 (화) 10:13 7개월전 신고 주소
바바야 2023-10-31 (화) 11:15 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-10-31 (화) 11:18 6개월전 신고 주소
순장 2023-10-31 (화) 14:53 6개월전 신고 주소
나나난ㄴ 2023-11-01 (수) 17:35 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-11-01 (수) 17:36 6개월전 신고 주소
카유 2023-11-02 (목) 00:37 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-11-02 (목) 00:38 6개월전 신고 주소
yeye88 2023-11-03 (금) 18:46 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-11-03 (금) 18:47 6개월전 신고 주소
기선 2023-11-04 (토) 02:36 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-11-05 (일) 01:22 6개월전 신고 주소
하리유 2023-11-08 (수) 00:35 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-11-08 (수) 10:16 6개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-11-09 (목) 11:38 6개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2023-11-09 (목) 11:39 6개월전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅇ우 2023-11-09 (목) 11:41 6개월전 신고 주소
하리보힝 2023-11-12 (일) 17:07 6개월전 신고 주소
뿌잇쭈우 2023-11-14 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 18:40 4개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2024-04-10 (수) 16:43 1개월전 신고 주소
옴뇽뇽 2024-02-17 (토) 13:46 3개월전 신고 주소

가알찡 작성자 2024-04-10 (수) 16:43 1개월전 신고 주소