• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 3주차 후기 !!

kmd0101 2023-10-27 (금) 06:44 6개월전 1593
https://sungyesa.com/new/b01/1031326
병원명
비공개
의사명
비공개

메부리코랑 낮은코가 콤플렉스라 코수술 ㅁ맘먹고
상담받으로감~ 실장님이랑 먼저하고 원장님이랑 상담하는데 오분? 정도했나?
낮은코라고 생각햇엇는데 콧대가 있는거같다며 (필러 맞앗엇음 일년반전에 )
미간?사이 에는 실리콘 안넣어두 된다고 했지만 너무 안달라질꺼같아서 넣어달라구하구
최대한 자연스럽게 해달라고함 기증늑안쓰고 자가연골로만
근데 나중에보니 옜날에 비염수술을해서 코속연골(이름까먹음)그게 없엇던거임 (나는몰랏슴전혀)
그래서 귀 ㅇㅑㅇ쪽 연골 다 씀
붇기가 원래 없는편이라 이틀정도 사랑니 뺀걱처럼 볼만 붇고 거의 안붇고
최대한 자연스럽게 해달라해서 자연스럽게 된듯!!
난 맘에엄청드는데 제발 염증이나 구축 그런것만 안왔으면 좋겟따 진짜!!!
근데 귀연ㄱ골로만해서 코끝 저것보다 많이떨어질까 ??????
Translating

2,711,861
1,580,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
하하모토 2023-10-27 (금) 07:03 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-10-27 (금) 17:10 6개월전 신고 주소
도리반네밍밍이 2023-10-27 (금) 08:38 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-10-27 (금) 17:11 6개월전 신고 주소
사과나무쪼앙 2023-10-27 (금) 11:40 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-10-27 (금) 17:13 6개월전 신고 주소
주주링88 2023-10-27 (금) 12:41 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-10-27 (금) 17:14 6개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:56 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-10-27 (금) 17:15 6개월전 신고 주소
가짜코의방입장 2023-10-29 (일) 02:36 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-01 (수) 10:28 6개월전 신고 주소
라라라라매부리 2023-10-30 (월) 08:06 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-01 (수) 10:28 6개월전 신고 주소

라라라라매부리 2023-11-01 (수) 14:44 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-01 (수) 23:32 6개월전 신고 주소
궁댕이맨 2023-10-31 (화) 07:14 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-01 (수) 10:27 6개월전 신고 주소
Wkkkk 2023-11-01 (수) 10:17 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-01 (수) 10:27 6개월전 신고 주소
무유무유 2023-11-02 (목) 23:39 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-05 (일) 08:34 6개월전 신고 주소
와라와라www 2023-11-03 (금) 23:32 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-05 (일) 08:35 6개월전 신고 주소
혜민이에 2023-11-11 (토) 00:34 6개월전 신고 주소

kmd0101 작성자 2023-11-11 (토) 18:05 6개월전 신고 주소
특수문자b 2023-12-24 (일) 00:59 4개월전 신고 주소
초콜릿조와 2024-02-12 (월) 12:03 3개월전 신고 주소