• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

필러녹이구 수술받아써

plmo 2023-10-19 (목) 08:48 7개월전 2782
https://sungyesa.com/new/b01/1028660

블로구 후기글 각종어플 정말 있는데로 다 찾아봤고 발품도 많이 다녔오 어릴때부터 복코가 너무 콤플렉스라서 진짜 병원도 많이 알아보고 재수없이 무조건 첫수술에 성공하고 싶었거든 상담받은곳중에서 여기다 싶은곳이 있다면 수술해야지 했는데 고민없이 나랑 잘맞겠다싶은 병원을 찾은거지. 첫수다 보니 걱정도 많았구 질문도 많았는데 원장님께서 차분하게 다 설명해주시고 그림까지 그려주시면서 이해하기 쉽게 말씀해주시더라구 아 이분이라면 믿고 맡겨도 되겠다 싶더라 수술 초기에는 높다는 생각이 좀 들었는데 지금은 주변에서 너무 이쁘고 자연스럽게 붓기 잘빠졌다고 자기들도 수술하고 싶다고 하더라 수술이후데 통증도 전혀없었고 중간중간 걱정되는부분은 실장님이랑 대화가 잘됐었어 답변도 빠르게 주시고 귀여운 이모티도 많이 보내주시고 기분좋은 스탈이이셔ㅋ 첫수고 재수고 다 유명한곳이니 상담이라도 가보는거 추천해볼께 다른병원에서 얘기하는것보다 훨씬 디테일하고 전문적으로 설명 잘해주셔서 강추하고 가볼께.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
ryun3300
눈수술수술후기
2일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
3일전
white80
코성형수술후기
3일전
민트사랑해
코성형수술후기
3일전
트임하고파
눈수술수술후기
4일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
7일전
강감찬이네
코성형수술후기
7일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,139,090
2,962,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
후드티123 2023-10-19 (목) 10:01 7개월전 신고 주소

plmo 작성자 2023-10-20 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
포테토치프 2023-10-19 (목) 14:01 7개월전 신고 주소

plmo 작성자 2023-10-20 (금) 18:13 6개월전 신고 주소
아우미아 2023-10-19 (목) 16:23 7개월전 신고 주소

plmo 작성자 2023-10-20 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
쿠쿠쿠캬 2023-10-19 (목) 23:51 7개월전 신고 주소

plmo 작성자 2023-10-20 (금) 18:14 6개월전 신고 주소
뽀대간지 2023-10-20 (금) 09:30 6개월전 신고 주소

탐색마왕 2023-10-20 (금) 14:23 6개월전 신고 주소

e나은 2023-10-20 (금) 15:06 6개월전 신고 주소

서윤초이 2023-10-21 (토) 19:51 6개월전 신고 주소
우울증돋네 2023-10-22 (일) 08:09 6개월전 신고 주소
와리가리리 2023-10-23 (월) 03:35 6개월전 신고 주소
갱즤 2023-10-26 (목) 14:06 6개월전 신고 주소
Html은마크업랭기… 2023-11-10 (금) 21:15 6개월전 신고 주소
디즈니레고 2024-04-23 (화) 14:15 30일전 신고 주소