• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘수술 10년

메이율 2020-03-19 (목) 17:51 4년전 727
https://sungyesa.com/new/b01/702858
고등학교졸업할때쯤 코와눈을 함께했어요
그때는외모에관심이없었고 엄마가 데려가서 했었는데요
그때제대로했어야했는데지금은쫌후회가되네요
코는 콧대만실리콘으로세웠고 눈은 절개만했네요
제코가약간세모모양?이런느낌이라서 코비주가안으로들어가있는데요
콧대만했으니 코비주는그대로들어가있고.. 콧볼이있는쪽은 피부가 다른곳보다두꺼워서 옆에서보면 울퉁불퉁하네요
나중에어디서들었는데 실리콘은10년에한번씩갈아줘야된다고하던데.. 아직문제가있는건아니지만 실리콘이라서불안도하고해서 현재재수술을고려중입니다 진피자가지방인가? 그걸로하려구요
눈도그렇고코도그렇고 너무자연스러워서 아무도한줄몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ이왕한거. 제대로이뻐지려고합니다
수술하기전에진짜잘찾아보고해야할것같습니다!
이상제넉두리네요
저는 부산 **성형외과에서했어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
양짜 2020-04-02 (목) 02:57 4년전 신고 주소
호주박 2020-10-06 (화) 16:11 3년전 신고 주소