• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈,코 12일째예요~ (사진내림)

찌혜 2007-10-11 (목) 17:57 16년전 1561
https://sungyesa.com/new/b01/521747
지금까지 달린 리플은 쪽지 다 드렸쎄여~
붓기 좀 더 빠지고 다시 사진 올릴게요. ^^

눈, 코 같이 했구요. 눈은 완절이라 차마 아직은 사진 공개가 힘들다는;;; 붓기가 대마왕이예요.
전 온 얼굴이 붓고 턱까지 노란멍과 붓기가 심해서 실밥풀고 몇일동안 모양이 이상해서 얼마나 울었는지~
붓기때문에 미간도 코끝도 뭉툭하더니 그나마 좀 나아져서 사진 올려보아요..
수술전후 사진 전부 집에서 뒹굴다 막찍어서 목늘어난티셔츠도 그렇고 부끄러워요;;ㅋ

그런데 확실히 실제 높이보다 사진에서 좀 더 높게 나오네요.. 저만 그런건가요;;;
아직 코끝은 붓기 느껴지고 뭉툭한 느낌 있어요;;;
양볼에 붓기도 어제 오늘 많이 빠졌고 아직 좀 있어요. 사탕문거같다고 다들 말해요 ㅎㅎ
코끝이 좀더 높았으면 하는데..좀 들린것도 같구요..콧구멍이 정면에서 여전히;;어떤가요?
다운은 싫어요~무플도 싫어요. ㅠ,ㅠ~
Translating

2,881,106
3,268,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 18:21 16년전 신고 주소
수술하고쉬포 2007-10-11 (목) 18:21 16년전 신고 주소
찌혜 작성자 2007-10-11 (목) 18:27 16년전 신고 주소
후... 2007-10-11 (목) 19:07 16년전 신고 주소
찌혜 작성자 2007-10-11 (목) 19:10 16년전 신고 주소
안녕도리링 2007-10-11 (목) 19:45 16년전 신고 주소
기레이 2007-10-11 (목) 21:27 16년전 신고 주소
왕눈이가되랏! 2007-10-11 (목) 21:36 16년전 신고 주소
자뻑왕자 2007-10-11 (목) 22:05 16년전 신고 주소
가자가자 2007-10-11 (목) 22:11 16년전 신고 주소
아샤다하나라 2007-10-11 (목) 23:19 16년전 신고 주소
까르페디엠 2007-10-11 (목) 23:47 16년전 신고 주소
밤톨 2007-10-11 (목) 23:59 16년전 신고 주소
djklfs 2007-10-12 (금) 03:24 16년전 신고 주소
다시 태어나리 2007-10-12 (금) 05:08 16년전 신고 주소
SKSMSDMSWN 2007-10-12 (금) 06:07 16년전 신고 주소
롤라인 2007-10-12 (금) 11:06 16년전 신고 주소
★예뻐지고싶다♡ 2007-10-12 (금) 11:33 16년전 신고 주소
감자원 2007-10-12 (금) 14:20 16년전 신고 주소