• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

콧대 눌린 왕 복코 재수술 성공 후기

밍구링밍밍 2024-06-26 (수) 00:22 3일전 718
https://sungyesa.com/new/b01/1108898
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

한 3년 전 코성형 하고 (코 끝 메가덤 사용) 티 하나도 안 나서 고민하다가 회사 쉬는 일 있게 돼서 손품 열심히 팔다가 발품 한군데 가고 바로 결정했으 다른 예사들은 이러지 마라… 나는 약간 충동적이고 그래서 ㅜㅜ 그 병원이랑 추구미가 잘 맞아서 결정했던 것 같애 긴 말 안 하고 아직까지
부작용없이 만족해

실리콘+복코교정+비순각교정+지방이식

이렇게 했어! 지방이식은 1차맘 했는데 만족스럽고 코 성형 고민하고 있는 예사들 잘 고민해서 선택하길 바라!

난 병원 만족한 점이 대기가 없고 친절했다는 점!
그리고 정면 효과도 만족스러웡
Translating

2,954,409
2,010,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
어떻게해야 2024-06-26 (수) 00:54 3일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 00:55 3일전 신고 주소

어떻게해야 2024-06-26 (수) 17:44 2일전 신고 주소
히또냥 2024-06-26 (수) 02:03 3일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 15:40 2일전 신고 주소
개잼민이 2024-06-26 (수) 05:33 3일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 15:41 2일전 신고 주소
lliiilliii… 2024-06-26 (수) 10:53 3일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 15:41 2일전 신고 주소

lliiilliii… 2024-06-27 (목) 10:42 2일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-27 (목) 22:27 1일전 신고 주소

lliiilliii… 2024-06-27 (목) 22:27 1일전 신고 주소
뮤제오 2024-06-26 (수) 14:29 2일전 신고 주소

달링마마 2024-06-26 (수) 15:39 2일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 15:42 2일전 신고 주소
둘링둘 2024-06-26 (수) 16:12 2일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 17:26 2일전 신고 주소
집에콕 2024-06-26 (수) 19:20 2일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 22:36 2일전 신고 주소
도맛토 2024-06-26 (수) 21:16 2일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-26 (수) 22:36 2일전 신고 주소
조바들 2024-06-27 (목) 17:20 1일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-27 (목) 22:26 1일전 신고 주소
코발퓸 2024-06-27 (목) 22:25 1일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-27 (목) 22:27 1일전 신고 주소

코발퓸 2024-06-27 (목) 22:28 1일전 신고 주소

밍구링밍밍 작성자 2024-06-28 (금) 00:37 1일전 신고 주소
펭귀니 2024-06-28 (금) 12:41 23시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기