• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

1개월차

오고오고오고 2024-05-31 (금) 14:14 28일전 500
https://sungyesa.com/new/b01/1104154
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴에서 코성형받았어요,
원래 코가 호떡누른것처럼 납작하게 생겨서 너무 컴플렉스였고 주위에서도 그런 이야기를 많이 들어서 스트레스를 받다보니 코성형을 고려하게 되었고, 인터넷에 검색도해보고 여러 지인들의 후기들을 참고하다가 비더뉴의원에 상담받게되었어요. 다른 병원들도 상담잘해줘서 잘받고왔지만 비더뉴 원장님이 정말 솔직담백하게 이야기해주셔서 제일 맘에 들었습니다. 저는 약간 티나는 코보다는 자연스러운 코를 원했었기때문에 원장님께 상담때 말씀을 드렸고 그내용을 잘반영해주셨습니다.

더불어 상담하실때 제코를 보면서 이해하기 쉽도록 기능적 문제와 외관적으로 이런점을 보완하면 좋을것같다며 잘설명해주시니 더욱 믿음과 신뢰가 생겼어요. 이빈후과전문의셔서 더욱 안심이되었고 수술하고 한달동안 큰 문제없이 잘회복하고있어 만족스럽습니다.
Translating

2,002,541
41,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
키미니 2024-05-31 (금) 16:14 28일전 신고 주소
kkkhh 2024-06-03 (월) 09:39 26일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기