• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

복코성형 3주차 후기

코네코쨩 2023-01-10 (화) 13:03 1년전 1908
https://sungyesa.com/new/b01/922396
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘/귀연골/비중격연골/복코/비주내리기 3주차 후기

복코에 콧대도 없고 너무 작은 코가 고민이였는데 거의 1년 동안 성형어플 눈팅만 하고 스크랩만 하다가 대학 겨울방학은 기니까 시간적 여유가 있을 때 해버리자 라는 마음으로 수술을 결심했어!

후기 글들을 보는데 예쁘다고 생각했던 코들이 다 한 원장님 손을 거친 코더라구내가 수술 받는다면 이 분 한테 받고싶다고 생각했었고 수술을 결심하게 됐을땐 고민도 안하고 바로 거기 병원상담부터 예약했어! 데스크분들이랑 상담실장님 너무 친절하셨고 대기시간도 그렇게 길지 않았서 좋았엉 다른 후기대로 정말 필요한 부분들만 딱딱 집어서 설명해주시고 빨리 수술받고싶다 라는 생각만 들었어ㅎ 마취과 원장님도 따로 계셔서 전신마취하는데 믿고 맏길 수 있다는거랑 수술실 CCTV가 있다는거도 큰 메리트

수술 당일날 다시 자세한 상담 하구 수술 받았어
전신마취라 그런지 깼을때 멀미하는 거 같은 어지러움이 있었고 입으로 숨쉬는게ㅠ 말모말모 입안에 다 말랐는데 물도 못마셔서 진짜 힘들었어ㅠㅠ 하루만에 솜 제거해주셔서 다행.. 그 뒤로는 일주일 정도 콧물이 흐르고 막혀! 코막힌다고 코를 푸는거보단 빨아당겨서 입으로 뱉는게 낫다고 하시더라구? 나는 뱉을 줄 몰라서 그냥 먹었답니다ㅎㅋ 그리고 코 안에서 콧물이 흐르는게 너ㅓ무 가려워서 멸균면봉으로 살살 흡수시켰어

5일차에 부목 떼고 다들 아바타 코가 충격적이라고 하던데 난 그냥 높아졌다는 사실에 어짜피 빠질 붓기. 걱정 1도 안하고 마냥 행복했어 부목 뗀날 부터 콧대에 붓기가 쭉쭉 빠지고 이제는 코끝에만 남아있는 것 같아!

코가 너무 화려해지면 다른 부위도 건들고싶어질까봐 자연스럽게 부탁드렸었는데 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 됐어!! 코가 높아지면 콧구멍도 길어지니까 정면에서 많이 보일까봐 걱정했었는데 지금보다 더 보이진 않을거라하셨어 확실히 정면에서 콧구멍은 이전이랑 똑같아!(다행) 솔찌키 지금 코수술 하고 옆모습 만큼이나 마음에 드는게 콧구멍 모양이 너무 마음에 들어!! 적당히 얄쌍하니 강낭콩(?) 모양으로 잘빠진데다 대칭도 맞고 아래에서 찍는 셀카가 이렇게 예쁠 일인가 싶고 동서남북 어디서 봐도 예쁜 코가 됐어>< 친구도 수술하고 보니까 예뻐졌다고 하고 너무 만족스러워
Translating

2,473,532
572,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
멋있어지기 2023-01-10 (화) 13:59 1년전 신고 주소
노랑콩순 2023-01-10 (화) 14:51 1년전 신고 주소
노랑콩순 2023-01-10 (화) 14:51 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-11 (수) 14:55 1년전 신고 주소
Snxjsuw 2023-01-10 (화) 15:49 1년전 신고 주소
없어12 2023-01-10 (화) 21:36 1년전 신고 주소
현주 2023-01-11 (수) 14:41 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-11 (수) 14:59 1년전 신고 주소
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:13 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-01-13 (금) 18:03 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-13 (금) 18:07 1년전 신고 주소
투게더 2023-01-14 (토) 22:10 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-14 (토) 22:13 1년전 신고 주소

투게더 2023-01-14 (토) 22:42 1년전 신고 주소
김1235 2023-01-15 (일) 20:25 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2023-01-15 (일) 21:28 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-16 (월) 03:03 1년전 신고 주소
내는니운명 2023-01-17 (화) 05:08 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-17 (화) 13:48 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:22 1년전 신고 주소

코네코쨩 작성자 2023-01-23 (월) 19:44 1년전 신고 주소
솨아아 2023-02-08 (수) 02:32 1년전 신고 주소
빵상아줌 2023-09-05 (화) 11:09 8개월전 신고 주소
어디서성형받지 2024-02-28 (수) 08:46 3개월전 신고 주소
임자니 2024-04-26 (금) 00:15 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기