• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

자려한 직반 최고다 진짜...!

알랑가몰러 2024-06-20 (목) 18:18 7일전 3506
https://sungyesa.com/new/b01/1107819
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

1주차에 부목 떼고 찍어본거

<1주차에 부목 떼고 찍어본거>

이건 10일차

<이건 10일차>

2주차

<2주차>

최근!!

<최근!!>

코수술하면 얼굴 확 살아난다는 말이 뭔지 알 것 같애
콧대가 확 살아서 그런가 요즘 예뻐졌다는 말도 자주 듣는데 평생 소원 다 이뤘다 진짜....

참고로 사진 어플로 찍은거 아니고 기카야
코 라인 너무 예뻐서 요즘 셀카도 엄청 많이 찍어 ㅋㅋㅋㅋ

수술은 매부리 다듬고 코끝 들려있어서 그거 살짝 내리고 코 높이는 기존보다 살짝 더 올렸어
신세경 같은 직반 원했는데 생각해보니깐 붓기랑 멍도 심하지 않았고 양호 했던듯

원하는대로 잘돼서 만족하고 이대로 유지만 잘됐으면 좋겠어 비록 가짜코지만 평생 보고 싶거든...

암튼 내 코지만 너무 예뻐서 기분좋다!!ㅎㅎㅎ
코수술 하기 전에 부작용 너무 무서워서 할까말까 고민 진짜 많이 했는데 꼼꼼하게 발품판게 수술결과에 득이 됐나봐
잘돼서 마음 놓이고 만족 그 자체야
Translating

2,551,152
1,244,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 70건
히또냥 2024-06-20 (목) 19:33 7일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:02 3일전 신고 주소
닝닝냥냥멍 2024-06-20 (목) 19:54 7일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:02 3일전 신고 주소
ㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2024-06-20 (목) 22:00 7일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:03 3일전 신고 주소
귤에리코타치즈올려먹… 2024-06-20 (목) 22:28 7일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:03 3일전 신고 주소
또실장군 2024-06-20 (목) 22:49 7일전 신고 주소

복지는코 2024-06-20 (목) 23:40 7일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:04 3일전 신고 주소
민민민다 2024-06-21 (금) 08:15 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:05 3일전 신고 주소
Akas3 2024-06-21 (금) 10:00 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:06 3일전 신고 주소
눈재수할거잊 2024-06-21 (금) 10:30 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:06 3일전 신고 주소
마름이되고시퍼 2024-06-21 (금) 12:03 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:07 3일전 신고 주소
미연곤쥬 2024-06-21 (금) 12:47 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:07 3일전 신고 주소
소리소리 2024-06-21 (금) 13:10 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:08 3일전 신고 주소
쓰링 2024-06-21 (금) 13:15 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:08 3일전 신고 주소
바나나우유01 2024-06-21 (금) 14:33 6일전 신고 주소

cherryfun 2024-06-21 (금) 14:49 6일전 신고 주소

cherryfun 2024-06-24 (월) 17:18 3일전 신고 주소
죽사배배 2024-06-21 (금) 15:26 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:09 3일전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2024-06-21 (금) 20:45 6일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:10 3일전 신고 주소
스뽄지바압 2024-06-22 (토) 18:06 5일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:11 3일전 신고 주소
루빵뽕 2024-06-22 (토) 21:12 5일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:11 3일전 신고 주소
스투키이이이 2024-06-22 (토) 22:21 5일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:12 3일전 신고 주소
랑낭랑 2024-06-23 (일) 14:26 4일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:12 3일전 신고 주소
ororand 2024-06-23 (일) 18:30 4일전 신고 주소

침순 2024-06-24 (월) 01:35 4일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:13 3일전 신고 주소
으앙아아낭안 2024-06-24 (월) 04:25 4일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-24 (월) 11:13 3일전 신고 주소
코콕코콕 2024-06-24 (월) 22:06 3일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:31 1일전 신고 주소
양구 2024-06-25 (화) 01:14 3일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:32 1일전 신고 주소
이히링구 2024-06-25 (화) 02:16 3일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:32 1일전 신고 주소
할롱방긋안농 2024-06-25 (화) 02:58 3일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:33 1일전 신고 주소
리룬 2024-06-25 (화) 12:25 2일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:33 1일전 신고 주소
볼케이노뿌링클 2024-06-25 (화) 18:06 2일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:34 1일전 신고 주소
뻐지 2024-06-25 (화) 23:33 2일전 신고 주소

알랑가몰러 작성자 2024-06-26 (수) 10:34 1일전 신고 주소
븅눔 2024-06-26 (수) 12:40 1일전 신고 주소
annyong 2024-06-26 (수) 22:54 1일전 신고 주소
성공수민 2024-06-27 (목) 01:10 1일전 신고 주소
마그컵 2024-06-27 (목) 13:11 17시간전 신고 주소
세레나티 2024-06-27 (목) 13:35 16시간전 신고 주소
몌루쨩 2024-06-27 (목) 21:06 9시간전 신고 주소
중밥 2024-06-27 (목) 23:43 6시간전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기